• Сторінка 1 з 1
  • 1
Модератор форуму: -=Marky=-  
Заказ авто из США во Львов
StrashkoДата: Середа, 30.06.2021, 16:41 | Повідомлення # 1
Активний учасник
Група: Користувачі
Нагороди: 0
Авторитет: 0
Статус: Offline
Хочу себе заказать новое авто, сначала думал взять седан себе по типу шкоды октавиа или хонда аккорд. Деньги есть, просто хочу комфортное авто, на автомате, во всем фарше. Климат контроль, подогрев стекол, сидений, мягкая подвеска. Что можете посоветовать?

Basel1988Дата: Середа, 30.06.2021, 16:49 | Повідомлення # 2
Фанат
А чего не взять внедорожник? Они ведь очень мягкие, если режим не спорт ставить например и не включать сразу 4 ведущие, то по городу или по небольшим ямам ездить очень приятно на внедорожниках. Но расход у них куда больше чем у седана.

StrashkoДата: Середа, 30.06.2021, 16:55 | Повідомлення # 3
Активний учасник
Я просто выбираю машину исходя из того где чаще всего катаюсь на машине, по городу внедорожник хорошо, но не так удобно как седан. Так как я часто катаюсь по старым дорогам которые разбиты но не сильно и мне нужен клиренс повыше, но не такой, как у внедорожника.

КайлиДата: Середа, 30.06.2021, 16:59 | Повідомлення # 4
Активний учасник
Цитата Strashko ()
Хочу себе заказать новое авто, сначала думал взять седан себе по типу шкоды октавиа

Шкода не спорю что хорошая машина, но у шкод есть и свои проблемы, так например датчик абс часто отваливается, плюс по электронике, часто выходят из строя плафоны подсветки номерного знака из-за попадания в них влаги. Сейчас если брать авто с рук, то лучше заказывать его с Европы или США. Там качество авто намного выше, плюс оно будет от 17 года выпуска. Я себе авто из США во Львове https://atl.ua/autosale/cities/lvov покупал через эту компанию. Взял себе фольц Jetta за 6500, но внимание 19 года. Она у диллера стоит в 3 раза дороже. А так мне надо было только крыло подрихтовать и все. Ну и у жетты неплохой клиренс, особенно учитывая наши дороги, то дном черпаться точно не будешь.
Додатки: 8858762.jpg (71.1 Kb)

Vasia19Дата: Неділя, 18.07.2021, 16:38 | Повідомлення # 5
Тут приписаний
Група: Провірені
Да уж, хотел бы себе американца

DallisoДата: Четвер, 22.07.2021, 19:30 | Повідомлення # 6
Зелений
спасибо

Miha1988Дата: Вівторок, 31.08.2021, 13:34 | Повідомлення # 7
Писар
Мне тоже очень нравятся американцы, вот сейчас хочу насобирать и заказать себе джетту. Так что на данный момент смотрю как правильно заказывать с аукциона https://www.0552.ua/list/288789, и я вам скажу что цены на них просто классные, у нас за такие деньги не купишь такую машину.

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:
Тільки зареєстровані користувачі можуть додавати повідомлення на форум.
Зареєструйтесь або увійдіть під своїм логіном і паролем!
Контакти | Реклама | Додати в Закладки | Обмін посиланнями

© 2008-2024 Борислав Сіті
E-mail:
Передрук матеріалів тільки за наявності гіперпосилання на borislav.org.ua, якщо в матеріалі знаходиться посилання, тоді на сайт першоджерело.
Адміністарція сайту не несе відповідальності за достовірність і зміст інформаційних повідомлень та не завжди поділяє погляди авторів публікацій.
Якщо ви помітили помилку в тексті виділіть місце з помилкою та натисніть Ctrl+Enter.
Система Orphus