• Сторінка 1 з 1
  • 1
Модератор форуму: -=Marky=-  
Кроссовки
alexbordugДата: П`ятниця, 18.12.2020, 16:30 | Повідомлення # 1
Активний учасник
Група: Користувачі
Нагороди: 0
Авторитет: 0
Статус: Offline
Хочу начать бегать по утрам и вечерам. Посоветуйте какой фирмы брать беговые кроссовки.

DalikaДата: Понеділок, 29.03.2021, 21:07 | Повідомлення # 2
Фанат
Не смотрите на фирму - смотрите, чтоб они просто были качественными. Я себе купила женские кроссовки https://vittorossi.ua/shop/zhenskie_modeli/obuv/krossovki/ в магазине Vitto Rossi и осталась довольна своим выбором - тут и цены хорошие, и обувь из натуральной кожи.

1987Екатерина1987Дата: Вівторок, 13.04.2021, 20:35 | Повідомлення # 3
Активний учасник
Спасибо за полезную информацию.

AlinasemenowaДата: Четвер, 15.04.2021, 14:46 | Повідомлення # 4
Учасник
Всем доброго времени суток.  Но выбирать нужно исходя из того, для каких целей будете их использовать. Я для спорта выбираю mizuno, качество супер. Кроссовки mizuno с водоотталкивающей мембраной GoreTex, что дополнительно обеспечивают комфорт при пробежках. Очень легкие, веса вообще не ощущается, имеют силиконовую стельку подстраивающуюся под стопу, она же смягчает удар ноги о землю если бег с препятствиями + мягкая эластичная пятка и такой де мягкий широкий и гибкий язык который не создает дискомфорт в каком бы положении нога не находилась! Вообще все продумано в них до мельчайших деталей. Ни единого минуса Кроссовки mizuno не имеют! Если интересует, есть прайс-агрегатор цен на Кроссовки mizuno в Харькове: https://pn.com.ua/ct/6708/?fo=15820 . Рекомендую ознакомиться. Уверена, что вы найдете для себя самый подходящий вариант. Всегда есть хороший выбор. Гляньте, может найдете для себя что-нибудь подходящее. Была рада помочь.

Повідомлення відредагував Alinasemenowa - Четвер, 15.04.2021, 14:48

SaimonДата: Середа, 29.09.2021, 10:00 | Повідомлення # 5
Учасник
Даже если на первый взгляд цена на оригинальные кросовки Вам кажется высокой,  поверьте -  они того стоят. Ведь Вы в них будете заниматься спортом,  и удобство должно быть на первом плане.

DankoДата: Середа, 29.09.2021, 10:03 | Повідомлення # 6
Учасник
Да,  я Найк ношу уже третий год,  и менять на другие не хочется. Они конечно уже потеряли внешний вид,  но очень удобные.

RikiДата: Середа, 29.09.2021, 10:17 | Повідомлення # 7
Активний учасник
Мне кажется что Найк и Адидас больше разрекламированы. Есть и другие бренды,  которые тратят меньше на рекламу,  но также очень удобны. Мне например тренер в спортзале посоветовал выбрать мужские кроссовки Бона, они очень комфортные, для занятий спортом то что надо, вот тут сейчас на них хорошие скидки  https://bona-sport.com.ua/category/muzhchiny/krossovki/

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:
Тільки зареєстровані користувачі можуть додавати повідомлення на форум.
Зареєструйтесь або увійдіть під своїм логіном і паролем!
Контакти | Реклама | Додати в Закладки | Обмін посиланнями

© 2008-2024 Борислав Сіті
E-mail:
Передрук матеріалів тільки за наявності гіперпосилання на borislav.org.ua, якщо в матеріалі знаходиться посилання, тоді на сайт першоджерело.
Адміністарція сайту не несе відповідальності за достовірність і зміст інформаційних повідомлень та не завжди поділяє погляди авторів публікацій.
Якщо ви помітили помилку в тексті виділіть місце з помилкою та натисніть Ctrl+Enter.
Система Orphus