Спортивное питание
|
|
Ukaniand | Дата: Четвер, 26.12.2019, 16:33 | Повідомлення # 16 |
Зелений
Група: Користувачі
Нагороди: 0
Авторитет: 0
Статус: Offline
| Цитата golubevне хватает времени на приготовления правильной и полезной пищи.
Ну так заведите помощника на кухне! И я не про жену! Я себе до тренировки и после готовлю супер витаминную еду в пароварке сатурн . Сам процесс не долгий, помыл овощи, порезал закинул, 30 минут и вуаля. Самый полезный завтрак для спортсмена!
Повідомлення відредагував Ukaniand - Четвер, 26.12.2019, 16:33 |
|
| |
superfrost | Дата: Середа, 15.01.2020, 08:25 | Повідомлення # 17 |
Зелений
| Да, если уж решили заниматься спортом, тогда нужно находить время и для тренировок и для приготовления пищи, иначе все бессмысленно. Я себе специально для таких дел купил мультиварку, в режиме таймера к моему приходу готовое диетическое блюдо, и никаких проблем. Ну и конечно, чтобы ускорить результат, без спортивной фармакологии не обойтись. Я не дурак, и про все побочки и неприятные ситуации после стероидов знаю, поэтому перед тем, как купить станозолол , в обязательном порядке посетил врача и сдал анализы. И могу с уверенностью принимать сие чудо препарат!
|
|
| |
denzelcurry | Дата: Середа, 19.02.2020, 18:47 | Повідомлення # 18 |
Зелений
| Лол, да тут все просто — хочешь долго этим заниматься то покупай спорт питание, хочешь быстро и эффективно то посмотри кленбутерол например ( он с семьи жиросжигателей ) — вот ссылка https://steroid-farma.com.ua/
|
|
| |
oldfarfor | Дата: Понеділок, 13.04.2020, 16:24 | Повідомлення # 19 |
Фанат
| Я хочу скинуть несколько лишних килограмм. Я уже давно замечаю что поправился, но после того как не влез в свои любимые штаны, то понял - нужно что-то менять в этой жизни На следующий день я записался в спортзал, а также тут заказал спортивное питание, которое помогает скинуть лишний вес (они эффективны только если человек усердно тренируется).
|
|
| |
meefi | Дата: Понеділок, 20.04.2020, 13:14 | Повідомлення # 20 |
Зелений
| По своему опыту могу посоветовать протеин Optimum Nutrition 100% Whey Gold Standard , очень хороший вариант по соотношению цена /качество .Мышцы растут стабильно и нет проблем с желудком .
|
|
| |
Koni | Дата: Вівторок, 23.06.2020, 20:04 | Повідомлення # 21 |
Зелений
| А что реально на нем можно похудеть?
|
|
| |
Верони4ка | Дата: П`ятниця, 15.07.2022, 20:02 | Повідомлення # 22 |
Постійний відвідувач
| Есть одна классная доставка правильного питания Киев Благодаря которой, я похудела на целых двадцать килограмм. Конечно без спорта никуда, но и правильное питание немаловажно. Еда в данной доставке очень вкусная и полезная, а меню разнообразное. Вы зайдя на их сайт можете детальней рассмотреть меню и выбрать количество калорий. Да и с другой информацией можете ознакомиться.
|
|
| |
Orestot | Дата: Четвер, 10.11.2022, 12:28 | Повідомлення # 23 |
Зелений
| Доброго дня! Також якісне спортивне харчування можна придбати у цьому магазині https://atletmarket.com.ua/sportivnoe-pitanie/girosgigateli/ . Я тут купую жироспалювач CLA Trec Nutrition протягом 2-х років. Ще жодного разу не було жодних проблем із замовленням. Все завжди на високому рівні та якісне.
|
|
| |
Ассолька | Дата: Субота, 28.01.2023, 23:04 | Повідомлення # 24 |
Друг сім'ї
| Друзья, а может мне кто-нибудь посоветовать хороший жиросжигатель? А то я планирую немного сбросить вес и теперь вот смотрю на жиросжигатель черная вдова https://sportznatok.com.ua/cloma-pharma-black-spider - кто-то пробовал его? На сколько он эффективный вообще?
|
|
| |
Борис_Власов | Дата: П`ятниця, 10.03.2023, 15:53 | Повідомлення # 25 |
Друг сім'ї
| Здоровый образ жизни это залог вашего здоровья. Я и сам не так давно перешел на правильное питание и начал заниматься спортом, но никак не мог набрать мышечную массу, то тут https://www.topfarma.com.ua/ более подробнее ознакомился с ассортиментом спортивного питания и заказал себе Сустанон, который мне помог в этом вопросе. Всё быстро доставили и цена адекватная, самое главное, что препарат качественный.
|
|
| |
Dalika | Дата: Четвер, 07.09.2023, 11:22 | Повідомлення # 26 |
Фанат
| Коллеги, что Вы можете сказать вообще про гормоны роста? Как думаете, на сколько целесообразно их брать для нормализации обмена веществ? Я вот тут смотрю сейчас на гормоны роста https://gormonrosta.net.ua/, но какому бренду отдать предпочтение - понятия не имею.
|
|
| |