Тренировки
|
|
Flipp | Дата: Четвер, 20.02.2020, 02:12 | Повідомлення # 1 |
Писар
Група: Користувачі
Нагороди: 0
Авторитет: 0
Статус: Offline
| Доброго всем дня! Я за советом. Я активно занимаюсь спортом, хожу в спорзал, качаюсь. Так вот дело в том, что тренер порекомендовал мне обратить внимание на спортивное питание. Сказал, что мне неплохо было бы принимать Омега-3 кислоты. Кто в курсе - от какого производителя их лучше купить?
|
|
| |
Rokan | Дата: Четвер, 20.02.2020, 02:47 | Повідомлення # 2 |
Постійний відвідувач
| Так вы бы тренеру и задали этот вопрос. Он же, наверно, разбирается в таких вещах. Знает плюсы и минусы различных производителей. Пусть бы он вам все и рассказал
|
|
| |
Meriadok | Дата: Четвер, 20.02.2020, 03:09 | Повідомлення # 3 |
Активний учасник
| А я считаю, что автор все правильно делает, что хочет послушать мнение со стороны от разных людей. Ведь именно так и можно получить достоверную информацию - собрать несколько отзывов и сделать свои выводы. Мне, например, по душе California Gold Nutrition: http://monsterlab.com.ua/california-gold-nutrition/ Кто-то может порекомендует другую фирму. Автору останется лишь выбрать лучшее по соотношению цена-качество
|
|
| |
Gret | Дата: Четвер, 20.02.2020, 03:29 | Повідомлення # 4 |
Писар
Авторитет: 1
| На мой взгляд при здоровом, сбалансированном питании никакие дополнительные вещи уже и не нужны. Но тут, конечно, все зависит от интенсивности тренировок. Это я пару раз в неделю в качалку хожу, а вы если постоянно занимаетесь, то может и правда спортивное питание необходимо
|
|
| |
axelbach | Дата: П`ятниця, 17.07.2020, 12:43 | Повідомлення # 5 |
Зелений
| Головне правильно харчуватися, правильно підібрати методику тренувань.
|
|
| |
Kirilzhalo | Дата: Вівторок, 21.07.2020, 12:54 | Повідомлення # 6 |
Зелений
| Если вы дома хорошо и полноценно питаетесь, то спртивное питание ни к чему
|
|
| |
Даниэль | Дата: Неділя, 16.05.2021, 12:50 | Повідомлення # 7 |
Зелений
| мне тоже хочется начать заниматься фитнесом
|
|
| |
LalaLita | Дата: Понеділок, 17.05.2021, 10:11 | Повідомлення # 8 |
Активний учасник
| Тоже больше люблю фитнес. Пробовала тренажёрный зал , но это немного не мой формат все таки. Сейчас занимаюсь в клубе https://rym.zone/fitness/ - там есть разные группы со статичными и динамичными видами фитнеса, кому что ближе.
|
|
| |
Ассолька | Дата: Понеділок, 06.02.2023, 15:17 | Повідомлення # 9 |
Друг сім'ї
| Мой брат занимается силовым спортом и это у него довольно хорошо на самом деле получается. Благодаря хорошо подобранному тренеру, а так же калькулятору предельного максимума и таблице процентов https://strongshop.com.ua/bodibil....tsentov он приводит свою форму практически в совершенство. Уверена, что для Вас этот калькулятор станет самой настоящей находкой.
|
|
| |