Футбольный мяч
|
|
FourVile | Дата: Неділя, 12.01.2020, 08:50 | Повідомлення # 1 |
Писар
Група: Користувачі
Нагороди: 0
Авторитет: 0
Статус: Offline
| У меня друг очень любит футбол и сам играет, правда он не профессионал. Но на всякие соревнования иногда ездит. Хочу ему на день рождения купить какой-нибудь крутой мяч. Какой посоветуете?
|
|
| |
August | Дата: Неділя, 12.01.2020, 09:55 | Повідомлення # 2 |
Писар
| Скоро будет чемпионат Европы и уже сейчас есть возможность купить футбольный мяч этого чемпионата Uniforia https://4football.com.ua/c2_200-Myach_EVRO_2020_Adidas_Uniforia На мой взгляд это будет шикарный подарок на День рождения любому любителю этого спорта. Я вот сам думаю купить какой-нибудь из них для своего сына.
|
|
| |
ПessеMist | Дата: Неділя, 12.01.2020, 10:24 | Повідомлення # 3 |
Писар
| Красивый мяч и наверное с ним играть будет куда приятнее чем с обычными мячами. Прям сам уже загорелся купить какой-нибудь из них. цена то нормальная более чем.
|
|
| |
Хешасам | Дата: Неділя, 12.01.2020, 10:47 | Повідомлення # 4 |
Писар
| С нетерпением жду чемпионат Европы. И надеюсь наша сборная там проявит себя отлично. Сам играл когда-то в футбол. Но может быть с удовольствием и сейчас бы тряхнул стариной.
|
|
| |
DimonTkachuk | Дата: Середа, 11.11.2020, 10:28 | Повідомлення # 5 |
Друг сім'ї
| Дополнительно рекомендую вам присмотреть форму в магазине https://sport-hunter.com.ua/futbolnaya-forma/ Выбор формы там сейчас очень хороший и цены приемлемые на мой взгляд, плюс доставку всегда делают быстро.
|
|
| |
OlgaD | Дата: П`ятниця, 20.11.2020, 21:01 | Повідомлення # 6 |
Активний учасник
| Какой посоветуете мяч?
|
|