Протеин
|
|
golubev | Дата: Понеділок, 23.12.2019, 13:05 | Повідомлення # 1 |
Активний учасник
Група: Користувачі
Нагороди: 0
Авторитет: 0
Статус: Offline
| Я уже больше чем пол года, как начал ходить на тренировки в спортзал и узнал, что можно начать принимать спортивное питание. Меня интересует протеин, но он дорогой. Подскажите, где можно его приобрести по адекватной стоимости?
|
|
| |
Мотылек | Дата: Понеділок, 23.12.2019, 13:12 | Повідомлення # 2 |
Учасник
| Я покупал на интернет сайте PROTEPROFI, там есть линия по работе с клиентами. Вы можете задать вопрос и вам подберут спортивное питание.
|
|
| |
oldfarfor | Дата: П`ятниця, 04.12.2020, 11:25 | Повідомлення # 3 |
Фанат
| В интернете все это дешевле стоит... Да и выбор огромный - легко можно найти именно того производителя, который вам нужен. Я вот покупаю только такой протеин - он мне лучше всего подходит. А обращался я в этот магазин, потому как мне его брат показал - он уже давно тут заказывает и всегда все отлично и нет никаких проблем. Так что я и вам его рекомендую.
|
|
| |
yjipol | Дата: П`ятниця, 04.12.2020, 22:26 | Повідомлення # 4 |
Зелений
| Я принимаю спортивный протеин Optimum Nutrition 100% Whey Gold Standard 2.27 кг -мышци растут стабильно и нет броблем с желудком .
|
|
| |
LyizaMona | Дата: Понеділок, 19.04.2021, 21:27 | Повідомлення # 5 |
Друг сім'ї
| Всем привет. Я вот, по поводу протеина могу сказать, что употребляю только растительного происхождения. Покупаю вот здесь https://oleynitsa.com.ua/ . Очень довольна качеством и ценой. Вообще в этом магазине довольно большой выбор различных продуктов для правильного питания.
|
|
| |
elegant | Дата: Четвер, 20.05.2021, 22:54 | Повідомлення # 6 |
Генеральний писар
| Также, могу вам порекомендовать сывороточный протеин от Myprotein https://bodybuilding-shop.com.ua/p531416612-myprotein-impact-whey.html . Лично мне, данный протеин, в плане соотношения цена-качество, нравится больше всего!
|
|
| |