• Сторінка 1 з 1
  • 1
Модератор форуму: -=Marky=-  
Протеин
golubevДата: Понеділок, 23.12.2019, 13:05 | Повідомлення # 1
Активний учасник
Група: Користувачі
Нагороди: 0
Авторитет: 0
Статус: Offline
Я уже больше чем пол года, как начал ходить на тренировки в спортзал и узнал, что можно начать принимать спортивное питание. Меня интересует протеин, но он дорогой. Подскажите, где можно его приобрести по адекватной стоимости?

МотылекДата: Понеділок, 23.12.2019, 13:12 | Повідомлення # 2
Учасник
Я покупал на интернет сайте PROTEPROFI, там есть линия по работе с клиентами. Вы можете задать вопрос и вам  подберут спортивное питание.

oldfarforДата: П`ятниця, 04.12.2020, 11:25 | Повідомлення # 3
Фанат
В интернете все это дешевле стоит... Да и выбор огромный - легко можно найти именно того производителя, который вам нужен. Я вот покупаю только такой протеин - он мне лучше всего подходит. А обращался я в этот магазин, потому как мне его брат показал - он уже давно тут заказывает и всегда все отлично и нет никаких проблем. Так что я и вам его рекомендую.

yjipolДата: П`ятниця, 04.12.2020, 22:26 | Повідомлення # 4
Зелений
Я принимаю спортивный протеин Optimum Nutrition 100% Whey Gold Standard 2.27 кг -мышци растут стабильно и нет броблем с желудком  .
Додатки: 7836057.jpg (28.4 Kb)

LyizaMonaДата: Понеділок, 19.04.2021, 21:27 | Повідомлення # 5
Друг сім'ї
Всем привет. Я вот, по поводу протеина могу сказать, что употребляю только растительного происхождения. Покупаю вот здесь https://oleynitsa.com.ua/ . Очень довольна качеством и ценой. Вообще в этом магазине довольно большой выбор различных продуктов для правильного питания.

elegantДата: Четвер, 20.05.2021, 22:54 | Повідомлення # 6
Генеральний писар
Также, могу вам порекомендовать сывороточный протеин от Myprotein https://bodybuilding-shop.com.ua/p531416612-myprotein-impact-whey.html . Лично мне, данный протеин, в плане соотношения цена-качество, нравится больше всего!

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:
Тільки зареєстровані користувачі можуть додавати повідомлення на форум.
Зареєструйтесь або увійдіть під своїм логіном і паролем!
Контакти | Реклама | Додати в Закладки | Обмін посиланнями

© 2008-2024 Борислав Сіті
E-mail:
Передрук матеріалів тільки за наявності гіперпосилання на borislav.org.ua, якщо в матеріалі знаходиться посилання, тоді на сайт першоджерело.
Адміністарція сайту не несе відповідальності за достовірність і зміст інформаційних повідомлень та не завжди поділяє погляди авторів публікацій.
Якщо ви помітили помилку в тексті виділіть місце з помилкою та натисніть Ctrl+Enter.
Система Orphus