Хочу себе крутой дорожный велосипед!
|
|
DorX | Дата: Неділя, 14.07.2019, 19:43 | Повідомлення # 1 |
Учасник
Група: Користувачі
Нагороди: 0
Авторитет: 0
Статус: Offline
| Жена таки доконала мой старенький велик. Решил купить новый. Ничего такого сверх спортивного не хочу покупать, в горы и поездки какие-то спортивные не езжу. Хочу обычный дорожный велосипед . Ну такой чтобы багажники можно было поцепить, да в супермаркет сьездить. Какие велики сейчас в этом направлении самые модные? Что люди берут и сколько это примерно стоит? Заранее спасибо за ответы!
|
|
| |
Sarmat | Дата: Неділя, 14.07.2019, 19:44 | Повідомлення # 2 |
Зелений
| То типу міський ви маєте на увазі? Та тож для жіночок!=Р
|
|
| |
Annabelle | Дата: Неділя, 14.07.2019, 19:46 | Повідомлення # 3 |
Зелений
| Цены как и раньше - не высокие. В районе 3 000 - 5 000 грн, можно вполне купить достойную модель тут *https://veliki.com.ua/dir_dorozhnye_velosipedy.htm*. Если хотите что-то более навороченно, то повыше будет. Смотрите сами, что именно вам нужно.
Повідомлення відредагував Annabelle - Неділя, 14.07.2019, 19:47 |
|
| |
Hellena | Дата: Середа, 31.07.2019, 08:44 | Повідомлення # 4 |
Зелений
Нагороди: 1
| Я думаю что для городских условий не нужен очень новореченый велик.
|
|
| |
oldfarfor | Дата: Понеділок, 07.10.2019, 15:04 | Повідомлення # 5 |
Фанат
| Предлагаю вам купить один велосипед для жены, и один для себя. Мы с женой раньше тоже ездили на одном, точнее она его ломала - а я ремонтировал. Мне это надоело и мы вот тут https://velogo.com.ua/zhenskie купили себе велосипеды. Теперь у меня есть мой личный велосипед, за которым я лично слежу и ухаживаю, тогда как жена просто катается на своем
Повідомлення відредагував oldfarfor - Понеділок, 07.10.2019, 15:05 |
|
| |
Anantrius | Дата: Середа, 30.09.2020, 10:26 | Повідомлення # 6 |
Друг сім'ї
| Если есть сложности в выборе, то лучше спросить совет у профессионалов, а в специализированном магазине такие были замечены. Советую посетить интернет-магазин велосипедов Биг Тойс и уточнить детали, а взамен получите оригинальный велосипед плюс скидку. Доставка лично меня порадовала, но качество и гарантии больше.
|
|
| |
4vagi | Дата: Четвер, 12.10.2023, 08:12 | Повідомлення # 7 |
Фанат
| Доброе утро! Интересуют велосипеды украинской марки Formula. Подскажите пожалуйста, кто является производителем велосипедов Formula? Где расположен их завод? И насколько качественные у них велосипеды?
|
|
| |
Greg | Дата: Середа, 18.10.2023, 10:12 | Повідомлення # 8 |
Генеральний писар
| Привет! Велосипеды Formula производятся на заводе в городе Харькове. Производитель - украинская компания "Укрбайк", специализирующаяся на выпуске велосипедов. Недавно приобрел велосипед Formula в интернет-магазине Velopodium и остался очень доволен качеством! Велосипеды Formula отличаются высоким качеством по доступной цене. Рекомендую обратиться на сайт velopodium.com.ua, там есть информация кто производитель велосипеда Formula!
|
|
| |