Утяжелители для рук и ног
|
|
Martushka | Дата: Субота, 03.09.2022, 08:54 | Повідомлення # 1 |
Активний учасник
Група: Користувачі
Нагороди: 0
Авторитет: 0
Статус: Offline
| Форумчане, хочу сбросить лишний вес и подтянуть фигуру. Занимаюсь дома по видео из интернета. Самостоятельно подобрала для себя комплекс упражнений для своих проблемных зон. Занимаюсь с собственным весом, гантели не использую, так как боюсь сильного набора мышечной массы. Но вижу что таких тренировок не достаточно, уже долгое время нет положительных результатов. Хочу попробовать использовать утяжелители для рук и ног https://sportsvit.com/ru....k-i-nig Что скажете?
Повідомлення відредагував Martushka - Субота, 03.09.2022, 08:56 |
|
| |
Бывалый | Дата: Субота, 03.09.2022, 09:00 | Повідомлення # 2 |
Учасник
| Я активно использую такие утяжелители в домашних тренировках. Можно сказать что это самые простые но очень эффективные тренажеры. С их помощью и калории быстрее сжигаются и выносливость повышается.
Красавчик
|
|
| |
Enota | Дата: Субота, 03.09.2022, 09:03 | Повідомлення # 3 |
Учасник
| Девушка, я уже давно занимаюсь спортом и скажу, что нарастить мышечную массу не так уж и легко. Поэтому смело используйте в своих тренировках и утяжелители и гантели.
|
|
| |
Ворона | Дата: Субота, 03.09.2022, 09:06 | Повідомлення # 4 |
Активний учасник
| А мне кажется что вам нужно сходить в спортзал и попросить консультацию тренера по вопросу утяжелителей. Вряд ли вы самостоятельно сумеете их подобрать правильно.
|
|
| |
Бета | Дата: Вівторок, 13.12.2022, 15:36 | Повідомлення # 5 |
Генеральний писар
| А если Вам захочется узнать свой разовый максимум, тогда моя информация Вам будет интересна. На этом сайте https://strongshop.com.ua/bodibil....tsentov Вы найдете онлайн калькулятор предельного максимума и таблица процентов . Этот калькулятор поможет безопасно и точно определить атлету свой максимум в определенном упражнении без надобности поднимать максимальный вес.
|
|
| |