• Сторінка 2 з 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форуму: -=Marky=-  
Кроссовки
OnalerДата: П`ятниця, 28.02.2020, 12:37 | Повідомлення # 16
Зелений
Група: Користувачі
Нагороди: 0
Авторитет: 0
Статус: Offline
Цитата ViktoriyViktorovna ()
Посоветуйте где купить мужу кроссовки мужу.любит спортивный стиль. И главное чтобы были качественными. А то как не купим через месяц рвутся.

Где же вы раньше покупали кроссовки, аж страшно! Вы что не знаете что купить кроссовки можно в интернете, например тут качество самое высокое так как все на 100% с заводов а не с подвалов как на рынках!

lapolsДата: Субота, 29.02.2020, 15:43 | Повідомлення # 17
Зелений
Мой супруг очень любит мужские кроссовки найк. Носит их годами, одни износит и опять такого же бренда берет. Если попал на оригинал то носятся такие долго, если копи тона пол года не дольше.
Важно вам найти оригинальные кроссовки которые хорошо пошиты и будет норм.

Повідомлення відредагував lapols - Субота, 29.02.2020, 16:50

ZarinkaДата: П`ятниця, 13.03.2020, 11:29 | Повідомлення # 18
Писар
Заказываем кроссовки мужские на Клубке и пока проблем не было. Самые дешевые не берем, покупаем средней ценовой категории. Муж очень доволен, носятся нормально несколько сезонов. Я и себе заказываю там всю обувь, все устраивает.

DalikaДата: Вівторок, 26.01.2021, 16:51 | Повідомлення # 19
Фанат
Девочки, очень нужна Ваша помощь. В общем, надумала я купить мужу кроссовки и нашла в интернете очень интересные варианты - тут мужские кроссовки https://vittorossi.ua/shop/muzhskie_modeli/obuv_1/krossovki/ продаются конкретно из Италии. Что скажете, какие будут лучше? Может Вы себе что-то в Витто Росси покупали?

Dani1992Дата: Вівторок, 23.02.2021, 22:35 | Повідомлення # 20
Зелений
Мне жена сегодня подарила кроссовки https://peaksport.com.ua/ru/catalog/krossovki_muzhskie Это у меня уже третьи кроссовки этого бренда, так что смело могу рекомендовать

• Сторінка 2 з 2
  • «
  • 1
  • 2
Пошук:
Тільки зареєстровані користувачі можуть додавати повідомлення на форум.
Зареєструйтесь або увійдіть під своїм логіном і паролем!
Контакти | Реклама | Додати в Закладки | Обмін посиланнями

© 2008-2024 Борислав Сіті
E-mail:
Передрук матеріалів тільки за наявності гіперпосилання на borislav.org.ua, якщо в матеріалі знаходиться посилання, тоді на сайт першоджерело.
Адміністарція сайту не несе відповідальності за достовірність і зміст інформаційних повідомлень та не завжди поділяє погляди авторів публікацій.
Якщо ви помітили помилку в тексті виділіть місце з помилкою та натисніть Ctrl+Enter.
Система Orphus