• Сторінка 1 з 1
  • 1
Модератор форуму: -=Marky=-  
Ставки на спорт
DregДата: Понеділок, 14.06.2021, 10:10 | Повідомлення # 1
Постійний відвідувач
Група: Користувачі
Нагороди: 0
Авторитет: 0
Статус: Offline
Подскажите хорошие сайты, где можно сделать ставки?

CrenДата: Понеділок, 14.06.2021, 18:14 | Повідомлення # 2
Активний учасник
На одном из сайтов, можно делать разные ставки. Например на  https://stavkifb.ru/portugalija/ Португальская футбольная школа обладает богатой историей и воспитало немало спортивных звезд, которые стали настоящими легендами. Кроме того, португальский футбол характеризуется высокой динамикой, что делает его очень зрелищным. Это отмечают и букмекерские компании, которые предлагаю высокие коэффициенты и широкую линию для заключения пари на игры национального первенства.

Повідомлення відредагував Cren - Понеділок, 14.06.2021, 18:16

DregДата: П`ятниця, 18.06.2021, 14:52 | Повідомлення # 3
Постійний відвідувач
Португалия, довольно красивая страна. Интересно как у них с футболом, надо посмотреть. Возможно принесут прибыль.

Rita25Дата: Середа, 21.07.2021, 21:11 | Повідомлення # 4
Активний учасник
А вы пробовали себя в ставках? Получается? Я не так давно заинтересовалась ставками. Если бы не муж, и не подумала бы. Но он неплохо на этом зарабатывает и мне захотелось самой попробовать, но с его подсказками, конечно же. Спорт мне нравился всегда, особенно часто я слежу за футболом. Наверное, это номер один из списка того, что нужно для ставок. Муж осуществляет ставки через сайт БК Париматч https://sport.ua/betting/bookmakers/parimatch/promocode , можно получать промокоды на бонусы. Это для тех, кто ищет хорошего букмекера.

MarysayДата: Неділя, 01.08.2021, 16:07 | Повідомлення # 5
Учасник
Зачем вам ставки, говорят что это вообще, гиблое дело, проигрывают многие, а мечтают наоборот заработать, но такого не бывает, так как лохотрон.

ДобрякДата: Неділя, 01.08.2021, 16:11 | Повідомлення # 6
Учасник
Не чего? Если правильно подойти к этому делу, то очень даже  неплохо можно заработать, но конечно это не про новичков сто процентов. Ну я тоже не заядлый игрок и спец, но иногда люблю ставить. Обычно букмекерскую контору себе выбираю здесь https://casbet.com.ua/ Удачи вам, ребята, и не забывайте прогнозы читать.

Повідомлення відредагував Добряк - Неділя, 01.08.2021, 16:11

JasonДата: Четвер, 16.09.2021, 22:18 | Повідомлення # 7
Учасник
Вы знаете, что ставки можно делать не только на сайтах букмекерских контор, а и в приложениях? У многих БК уже есть приложения для мобильных устройств. Мне нравится БК 1хбет и я делаю ставки в ее приложении https://1xbet.ua-football.com/1xbet-app/. Мне оно нравится намного больше, чем сайт.

1987Екатерина1987Дата: Понеділок, 20.09.2021, 11:37 | Повідомлення # 8
Активний учасник
Спасибо за полезную информацию.

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:
Тільки зареєстровані користувачі можуть додавати повідомлення на форум.
Зареєструйтесь або увійдіть під своїм логіном і паролем!
Контакти | Реклама | Додати в Закладки | Обмін посиланнями

© 2008-2024 Борислав Сіті
E-mail:
Передрук матеріалів тільки за наявності гіперпосилання на borislav.org.ua, якщо в матеріалі знаходиться посилання, тоді на сайт першоджерело.
Адміністарція сайту не несе відповідальності за достовірність і зміст інформаційних повідомлень та не завжди поділяє погляди авторів публікацій.
Якщо ви помітили помилку в тексті виділіть місце з помилкою та натисніть Ctrl+Enter.
Система Orphus