• Сторінка 1 з 1
  • 1
Модератор форуму: -=Marky=-  
Стероиды
BessonДата: Субота, 24.04.2021, 11:51 | Повідомлення # 1
Активний учасник
Група: Користувачі
Нагороди: 0
Авторитет: 0
Статус: Offline
Какие стероиды можете посоветовать заказать для себя? Что бы увидеть как можно быстрее результат в спортивных достижениях

AurumДата: Субота, 08.05.2021, 10:39 | Повідомлення # 2
Генеральний писар
Я когда занимался в зале и для скорейшего привода своего тела в форму использовал Анаваргед https://steroidsshop-ua.com/category/145/ Это таблетированные анаболические стероиды, которые помогают набрать вашему телу мышечной массы и придает телу рельефности. После его использования я был полностью удовлетворен результатом. Советую рассмотреть этот препарат и Вам.

4vagiДата: Субота, 09.10.2021, 11:04 | Повідомлення # 3
Фанат
Цитата Besson ()
Какие стероиды можете посоветовать заказать для себя? Что бы увидеть как можно быстрее результат в спортивных достижениях

Для подбора стероидов лучше всего консультироваться со своим тренером. Например, мой мне посоветовал пропить курс стероидов на силу https://blackside.com.ua/p697 Принимаю их только второй месяц, но могу сказать, что эффект почувствовал практически сразу! И мышцы как будто окрепли, и выдержки добавилось.  Так что посмотрите стероиды в этом магазине, если что менеджер поможет вам их подобрать если вдруг самостоятельно занимаетесь.

VladisEДата: Середа, 27.10.2021, 17:29 | Повідомлення # 4
Генеральний писар
Цитата Besson ()

Могу посоветовать только их не употреблять! Разве не читали отзывы про эту химию? Она работает пока вы ее пьете, а потом беда может случиться. Лучше уже покупать спортпитание https://www.atletmarket.com.ua/ Оно хотя бы положительно влияет на организм! Я сейчас перешел полностью на «АтлетМаркет», так как устраивают цены и доставка оперативная.

AnantriusДата: Середа, 03.05.2023, 14:59 | Повідомлення # 5
Друг сім'ї
Купил стероиды в "Арнольде" и остался в полном восторге от качества продукции! Порадовало оригинальное производство и доступные цены. Консультанты помогли подобрать нужный препарат и практично купить Balkan Pharmaceuticals. Быстрое исполнение и доставка в регионы по Украине, я остался доволен покупкой и рекомендую магазин всем своим знакомым!

Повідомлення відредагував Anantrius - Середа, 03.05.2023, 14:59

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:
Тільки зареєстровані користувачі можуть додавати повідомлення на форум.
Зареєструйтесь або увійдіть під своїм логіном і паролем!
Контакти | Реклама | Додати в Закладки | Обмін посиланнями

© 2008-2024 Борислав Сіті
E-mail:
Передрук матеріалів тільки за наявності гіперпосилання на borislav.org.ua, якщо в матеріалі знаходиться посилання, тоді на сайт першоджерело.
Адміністарція сайту не несе відповідальності за достовірність і зміст інформаційних повідомлень та не завжди поділяє погляди авторів публікацій.
Якщо ви помітили помилку в тексті виділіть місце з помилкою та натисніть Ctrl+Enter.
Система Orphus