где остановиться
|
|
Koperazza | Дата: Четвер, 03.05.2018, 00:32 | Повідомлення # 1 |
Генеральний писар
Група: Користувачі
Нагороди: 0
Авторитет: 0
Статус: Offline
| хочу съездить в Киеве с мужем, не были там ни разу, чисто погулять по нему, поглядеть на достопримечательности, отдохнуть. посоветуйте, где лучше остановиться, чтобы по карману сильно не било? но и условия проживания сносные были?
|
|
| |
Marmaxa | Дата: Неділя, 06.05.2018, 22:21 | Повідомлення # 2 |
Зелений
| Вариантов пруд пруди: отель, гостинка, квартира, комната. Тут зависит от размера бюджета и степени желания отдохнуть. Если именно отдых, то лучше отель ил гостиница - об еде беспокоиться не придется хотя бы. Ну хостелы не советую - соседи не всегда приятные бывают.
|
|
| |
ranana | Дата: Неділя, 06.05.2018, 22:30 | Повідомлення # 3 |
Зелений
| Однозначно, не в квартире - замучаетесь с документацией, да и хорошего порядочного арендодателя в таком большом городе найти сложновато (на собственном опыте проверено). Я сколько в Киев езжу всегда с этим вопросом (проживание) мучалась, а теперь вот в одной и той же гостинице останавливаюсь - в Седьмом Небе https://7sky.kiev.ua/bronirovanie-online/ Бронирование гостиницы в Киеве дело простое, но найти хорошую гостиницу за малые деньги, вот с этим проблема) Седьмое Небо меня устроило и по цене (довольно низкая для такого качества номеров), ну и по условиям самого проживания (просторно, чисто, уютно, всё важное и нужное есть). Да и расположение у гостиницы удобное: всё нужное в пешей доступности, а до отдаленных достопримечательностей можно легко доехать.
|
|
| |
sandra | Дата: Вівторок, 18.12.2018, 23:45 | Повідомлення # 4 |
Активний учасник
| Посмотрите в олх насчёт того, чтобы снять квартиру на пару дней.
Была проблема с выхлопной, сделал у https://glushnik.com.ua/ них бесплатную диагностику, сказали с чем проблема и предложили свою помощь, я согласился, в кратчайшие сроки все сделали, рад результатом.
|
|
| |