Караоке
|
|
Flipp | Дата: Четвер, 20.02.2020, 02:10 | Повідомлення # 1 |
Писар
Група: Користувачі
Нагороди: 0
Авторитет: 0
Статус: Offline
| Всем доброго дня! Мы тут с женой загорелись идеей купить домой караоке. Петь оба очень любим, так зачем отказывать себе в этом маленьком удовольствии? Так что буду очень рад любому совету по выбору этой техники
|
|
| |
Rokan | Дата: Четвер, 20.02.2020, 02:46 | Повідомлення # 2 |
Постійний відвідувач
| Мой вам совет - пожалейте соседей! У меня такие живут - очень сильно петь любят тоже. Особенно по ночам. Уже не знаю что и делать то только с их песнопениями
|
|
| |
Meriadok | Дата: Четвер, 20.02.2020, 03:06 | Повідомлення # 3 |
Активний учасник
| А кто вам сказал, что автор живет в квартире? У них может частный дом, так что никаких проблем с их любовью к музыке не будет и никого они своими песнями не потревожат. Автор, а вам, думаю, нужно отнестись к выбору звукового оборудования со всей серьезностью. Караоке очень много, сами можете посмотреть: https://soundmaster.ua/zvukovoe-oborudovanie И вам надо выбрать так, чтобы и не переплачивать, и при этом качественный звук был
|
|
| |
Gret | Дата: Четвер, 20.02.2020, 03:28 | Повідомлення # 4 |
Писар
Авторитет: 1
| Ну смотрите, вот на что надо обратить внимание в первую очередь - на мощность колонок, на тип микрофона. Смотрите, чтобы все форматы поддерживал. И будет очень здорово, если есть возможность записи
|
|
| |
Kamila999 | Дата: Субота, 16.05.2020, 09:24 | Повідомлення # 5 |
Генеральний писар
| Мы с мужем тоже любим петь. Но караоке купить домой все никак не получается. Поэтому, как только появляется желание развлечься, мы идем в лаунж бар в Киеве - https://fiji-loungebar.com.ua/. Это просто супер местечко, где можно и поужинать отменно, и в караоке попеть. Звуковая система там отличного качества установлена.
|
|
| |