• Сторінка 1 з 1
  • 1
Модератор форуму: -=Marky=-  
Приманка
clockotДата: Середа, 13.11.2019, 08:14 | Повідомлення # 1
Зелений
Група: Користувачі
Нагороди: 0
Авторитет: 0
Статус: Offline
Всем привет. Есть тут среди нас заядлые рыбаки? До этого рыбачил просто так. в этом году хочу попробовать зимнюю рыбалку, узнаю нюансы, вот к примеру какую приманку лучше всего использовать?

rituДата: Середа, 13.11.2019, 08:47 | Повідомлення # 2
Зелений
Для меня наиболее оптимальным вариантом является балансир, он имитирует приманку, лично я использую, но есть и другие хорошие варианты, смотрите что вам будет удобнее.

medДата: Середа, 13.11.2019, 08:57 | Повідомлення # 3
Активний учасник
Я в прошлом году пристрастился к зимней рыбалке, до этого тоже только в летний сезон рыбачил, а сейчас попробовал в другое время года и понравилось. По поводу приманки, не так важно какой вы отдали предпочтение, скорее важным является ее качество. Мне удобны балансиры, сейчас как раз надо купить, прошлые запасы закончились. Приглянулись тут балансиры https://silverstream.com.ua/catalog/balansiry . Кто в курсе что там по качеству? Стоит брать?

rituДата: Середа, 13.11.2019, 09:06 | Повідомлення # 4
Зелений
Тут каждому свое, наверное чтобы быть максимально объективным нужно каждую приманку попробовать, и выбрать какая подходит именно вам и вашему стилю рыбалки.

clockotДата: Середа, 13.11.2019, 09:10 | Повідомлення # 5
Зелений
Да, наверное, тут как и с выбором удочки, самому надо попробовать и только потом определяться, стиль у всех свой, а мне, как новичку, конечно сложно во всем разобраться самостоятельно.

LillianHedbergДата: Субота, 30.11.2019, 21:47 | Повідомлення # 6
Зелений
я очень люблю зимнюю рыбалку, ощущения другие

ironman43Дата: Вівторок, 29.06.2021, 00:35 | Повідомлення # 7
Зелений
Соглашусь, тоже люблю рыбалку, лучший отдых. Нравится этот сайт читать https://zaxvostom.ru/ Много интересного оттуда беру на эту тему)

LilisabДата: Середа, 10.11.2021, 14:56 | Повідомлення # 8
Зелений
Цитата clockot ()
Всем привет. Есть тут среди нас заядлые рыбаки? До этого рыбачил просто так. в этом году хочу попробовать зимнюю рыбалку, узнаю нюансы, вот к примеру какую приманку лучше всего использовать?

Привет, я вот недавно купил такую вращающееся блесна Mepps Aglia https://oldfisher.com.ua/ , очень крутая штука, рекомендую взять ее для начала.

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:
Тільки зареєстровані користувачі можуть додавати повідомлення на форум.
Зареєструйтесь або увійдіть під своїм логіном і паролем!
Контакти | Реклама | Додати в Закладки | Обмін посиланнями

© 2008-2024 Борислав Сіті
E-mail:
Передрук матеріалів тільки за наявності гіперпосилання на borislav.org.ua, якщо в матеріалі знаходиться посилання, тоді на сайт першоджерело.
Адміністарція сайту не несе відповідальності за достовірність і зміст інформаційних повідомлень та не завжди поділяє погляди авторів публікацій.
Якщо ви помітили помилку в тексті виділіть місце з помилкою та натисніть Ctrl+Enter.
Система Orphus