Потрібна порада по відпочинку
|
|
Вольц | Дата: Середа, 03.01.2018, 12:28 | Повідомлення # 16 |
Зелений
Група: Користувачі
Нагороди: 0
Авторитет: 0
Статус: Offline
| Хотелось отдохнуть на новогодних праздниках, но не получилось по работе, придется лететь в конце января. Куда лучше взять тур https://tours.rozetka.com.ua ? Предпочтительны теплые края, путевка нужна на двух взрослых и ребенка.
|
|
| |
Piabi | Дата: П`ятниця, 05.01.2018, 17:26 | Повідомлення # 17 |
Зелений
| Цитата All0chka ( ) А где скажите не опасно? Ответ - везде опасно. Так что кто не рискует... Можно всегда застраховаться а еще посоветую перед поездкой купить все лекарства первой необходимости apteka.rozetka.com.ua так как за границе мало того что дорого так еще все надо покупать по рецепту, а это значит идти к доктору чтоб выписал например таблетку от головы!
|
|
| |
oldfarfor | Дата: Середа, 10.01.2018, 20:21 | Повідомлення # 18 |
Фанат
| Кому-то нравится безопасный отдых на пляже, или возле басейна. А я вот люблю активный, а иногда даже экстремальный отдых. Особенно обожаю путешествия в горы, они в любое время года по-своему красивые. Живу я в палатках, чтобы прочувствовать всю прелесть отдыха. Опытный турист или альпинист вам скажет что качественное путешествие на половину зависит от экипировки, поэтому я всегда ее покупаю только здесь, потому что там на все товары дается гарантия качества
|
|
| |
Ueram | Дата: Субота, 13.01.2018, 16:19 | Повідомлення # 19 |
Зелений
| Я люблю путишествовать на своем автомобиле)))
|
|
| |
Ranag | Дата: Субота, 13.01.2018, 16:58 | Повідомлення # 20 |
Зелений
| Я на лету планирую сделать тур по России, уже начал готовить автомобиль, пока только заказал новую резину infoshina.com.ua надеюсь выдержит все дороги, а то сами знаете что там дорог почти нет но зато есть много красивых мест, особенно возле байкала)))
|
|
| |
Enota | Дата: Вівторок, 23.06.2020, 08:39 | Повідомлення # 21 |
Учасник
| Эхх, и я бы махнула заграницу. Но нынешняя ситуация не позволяет этого сделать.
|
|
| |
EleniBollig | Дата: Понеділок, 20.07.2020, 22:28 | Повідомлення # 22 |
Зелений
| ясненько , спасибо!
|
|