• Сторінка 1 з 1
  • 1
Модератор форуму: -=Marky=-  
Что вы читаете?
АлинаАверинаДата: Понеділок, 14.11.2022, 13:26 | Повідомлення # 1
Учасник
Група: Користувачі
Нагороди: 0
Авторитет: 0
Статус: Offline
У меня сейчас появилось большое количество свободного времени. Что хотела давно почитать, уже прочла. А что читаете вы? Какие книги или рассказы можете мне посоветовать?

GroberДата: Понеділок, 14.11.2022, 13:39 | Повідомлення # 2
Зелений
Я очень люблю мистические детективы. Начал читать книги автора Пономаренко. Советую, для начала, прочесть его рассказы ведьмина гора и Седьмая свеча. Их я читал на одном дыхании. А вот произведение Скиф, меня не впечатлил. Хотя, может, я просто не понял его.

TroyanaДата: Понеділок, 14.11.2022, 13:46 | Повідомлення # 3
Зелений
А я балуюсь чтением рассказов о сексе. Вы не представляете, сколько нового я узнала благодаря им. И захватывает не меньше детективов. В них есть свои плюсы и минусы. Да, они несомненно возбуждают, но лучше читать тесты, когда муж дома. Интимная жизнь, меняется полностью. По крайней мере у меня с супругом так. Теперь и мужа затянуло изучение это литературы. Мы читаем рассказы о сексе здесь https://osekse.com/category/eroticheskie-rasskazi/ . Попробуйте, может и вам понравится.

VladlenДата: Понеділок, 14.11.2022, 13:52 | Повідомлення # 4
Учасник
Я люблю поэзию. Нашего Кобзаря, наверное, уже до дыр перечитал. Современая литература, мне не очень нравиться. Чувствуется, что за деньги написанное, а не от души. Может на чей-то счет я и ошибаюсь, но большинство поступают именно так. Я больше люблю авторов, которые останутся в поэтической истории навечно.

DimaRutaДата: Четвер, 01.12.2022, 13:17 | Повідомлення # 5
Зелений
Я по мере своей занятости, предпочитаю слушать аудио книги. Я не могу работать в тишине. Не знаю почему, но только прослушивание книг направляет меня в нужное русло. Жанры всегда выбираю разные. Мне нравиться менять стили литературы. По совету друга, я стал постоянным слушателем и читателем сайта База Ком https://baza-book.com/ .

adamwoodДата: Понеділок, 13.03.2023, 18:49 | Повідомлення # 6
Зелений
Джон Гроган. Марли и я.

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:
Тільки зареєстровані користувачі можуть додавати повідомлення на форум.
Зареєструйтесь або увійдіть під своїм логіном і паролем!
Контакти | Реклама | Додати в Закладки | Обмін посиланнями

© 2008-2024 Борислав Сіті
E-mail:
Передрук матеріалів тільки за наявності гіперпосилання на borislav.org.ua, якщо в матеріалі знаходиться посилання, тоді на сайт першоджерело.
Адміністарція сайту не несе відповідальності за достовірність і зміст інформаційних повідомлень та не завжди поділяє погляди авторів публікацій.
Якщо ви помітили помилку в тексті виділіть місце з помилкою та натисніть Ctrl+Enter.
Система Orphus