Про москалів
|
|
Чехов | Дата: Середа, 02.12.2020, 17:38 | Повідомлення # 46 |
Учасник
Група: Користувачі
Нагороди: 0
Авторитет: 0
Статус: Offline
| класс, прям поднли настроение
|
|
| |
Grom | Дата: Четвер, 24.12.2020, 15:23 | Повідомлення # 47 |
Зелений
| Как обычно, возвращается пьяный муж поздно вечером. Жена уже встречает со скалкой в коридоре: - Где ты шлялся, скотина...? Муж отвечает: - Ик..!!!! Пробка.... Жена: - Какая пробка????? Полтретьего ночи, машин нет на улице... Муж: - Ик...!!!! Пробка...... не открывалась..
|
|
| |
beatiful_wife | Дата: Середа, 06.01.2021, 22:53 | Повідомлення # 48 |
Зелений
| Любимая, скажи мне правду, а какой я у тебя по счёту? - Ты у меня второй. - А кто был первым? - Я уже не помню, их за всю жизнь много было.
|
|
| |
Kolya4823 | Дата: Неділя, 30.05.2021, 23:05 | Повідомлення # 49 |
Зелений
| Собрались Чех, Украинец и Русский на общую выпивку. Чех выпил и Шкаликов о землю, хрясь - Не пью я с одного и того же Шкаликов два раза, у нас этого хрусталя куда ни плюнь. Русский выпил пол-бутылки из горла до половины и о землю, хрясь - А я не пью с одной бутылки, потому что у нас той водки хоть топись. Украинец выпил шкалик, закусил салом и русского табуреткой потому голове, хрясь - А я с одним и тем же солдатом второй раз не пью, потому что у нас их как тараканов развелось. Додано (30.05.2021, 23:11) --------------------------------------------- Вмирає старий бандерівець. - Синку, клич скоріш парторга, хочу в партію вступити. - Тато, що з вами? Усе життя ненавидiли ж їх! - Не бiда, синку. Умру - на одного комуняку менше стане.
|
|
| |
Лесюня_2000 | Дата: Вівторок, 15.06.2021, 08:06 | Повідомлення # 50 |
Зелений
| — Мыкола, шо, в первую очередь, ты взял бы с собой на необитаемый остров? — Шмат сала и рогалик. — Зачем? — Блин, ты тупой? Кушать!
love you
|
|
| |
joriklb | Дата: Неділя, 27.06.2021, 20:42 | Повідомлення # 51 |
Зелений
| Посвящается коллегам!
Заходит как–то SEO–специалист в бар, ресторан, купить алкогольные напитки, клубы, лучшие бары в Москве, заказать банкет в ресторане.
|
|
| |
Nesemamop | Дата: Субота, 24.07.2021, 11:39 | Повідомлення # 52 |
Зелений
|
|
|