Уход за волосами
|
|
VladisE | Дата: Вівторок, 02.02.2021, 16:40 | Повідомлення # 1 |
Генеральний писар
Група: Користувачі
Нагороди: 0
Авторитет: 0
Статус: Offline
| Хотелось бы улучшить качество волос. Какие секрета ухода у вас есть? Есть ли смысл профессиональной косметики в домашнем использовании?
|
|
| |
Oyalam | Дата: Середа, 03.02.2021, 09:53 | Повідомлення # 2 |
Генеральний писар
| Определенно есть смысл. Раньше пользовалась чистой линией и поняла, что сильно пересушила волосы. Реанимирую их теперь профом. По цене не скажу, что прям намного дороже выходит, так как проф. средства зачастую продаются в большом объеме и хватает их надолго. Очень понравилась итальянская косметика Davines https://makeupgrim.com/davines/ Особенно уплотняющий кондиционер на моих волосам круто сработал. Еще шампунь и термозащита у этого бренда хорошая.
Повідомлення відредагував Oyalam - Середа, 03.02.2021, 09:53 |
|
| |
ira19840 | Дата: П`ятниця, 05.02.2021, 13:18 | Повідомлення # 3 |
Генеральний писар
| Мне нравятся корейские шампуни, они супер ухаживают.
|
|
| |
Zuzukya | Дата: Вівторок, 16.02.2021, 13:00 | Повідомлення # 4 |
Зелений
| Хорошая качественная косметика по уходу за волосами, всегда даст положительный результат. Обратите внимание на такое средство как Joico Defy Damage несмываемый крем для защиты от термо и УФ лучей https://krasotashop.com/brendy/joico/joico-defy-damage-cream.html при регулярном использовании перед укладкой, защитит, сохранит блеск и цвет, а так же позаботится о здоровье волос. Моя парикмахер всегда пользуется этим средством перед тем как начинает "наводить красоту" утюжком или феном, и настоятельно рекомендует использовать также при домашнем использовании.
|
|
| |
Людмила7594 | Дата: Понеділок, 01.03.2021, 13:12 | Повідомлення # 5 |
Зелений
| Ладор очень хорошая косметика для волос. Можно заказать на мейкапе . Стоит своих денег и оправдывает ожидания , я довольная безумно
|
|
| |