• Сторінка 1 з 1
  • 1
Модератор форуму: Bla-bla, Нежная  
Женские платья больших размеров
SalkoДата: Субота, 26.05.2018, 10:04 | Повідомлення # 1
Зелений
Група: Користувачі
Нагороди: 0
Авторитет: 0
Статус: Offline
Дорогие форумчане, хочу с вами поделиться небольшим секретом. Так как я девочка не маленькая и раньше постоянно искала подходящие наряды, то вот недавно нашла очень хороший интернет магазин больших размеров https://riches.com.ua/ru/catalog/platya/ и так как он оптовый, то здесь и цены очень смешные. Так что советую посетить и приобрести желаемый наряд;)

Повідомлення відредагував Salko - Субота, 26.05.2018, 10:24

wari2011Дата: Четвер, 21.06.2018, 21:36 | Повідомлення # 2
Писар
Я себе тут заказываю платья https://jk-style-fashion.com/platya/ В ассортименте всегда много нарядов. Еще ни разу не ошибалась в выборе нужного размера. Если что, работники магазина всегда помогут.

oldfarforДата: Понеділок, 16.03.2020, 11:53 | Повідомлення # 3
Фанат
Моя подруга тоже крупного телосложения. Она купила себе твидовое платье на musthave.ua и посоветовала этот сайт мне (там есть наряды не только для полных женщин). Мог сказать что ей это плате очень идет, оно ее стройнит и делает более красивой. Я же выбрала себе более короткое и оригинальное платье из экокожи (оно выглядит просто идеально)

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:
Тільки зареєстровані користувачі можуть додавати повідомлення на форум.
Зареєструйтесь або увійдіть під своїм логіном і паролем!
Контакти | Реклама | Додати в Закладки | Обмін посиланнями

© 2008-2024 Борислав Сіті
E-mail:
Передрук матеріалів тільки за наявності гіперпосилання на borislav.org.ua, якщо в матеріалі знаходиться посилання, тоді на сайт першоджерело.
Адміністарція сайту не несе відповідальності за достовірність і зміст інформаційних повідомлень та не завжди поділяє погляди авторів публікацій.
Якщо ви помітили помилку в тексті виділіть місце з помилкою та натисніть Ctrl+Enter.
Система Orphus