• Сторінка 1 з 1
  • 1
Модератор форуму: Bla-bla, Нежная  
Кроссовки
SakuraДата: П`ятниця, 06.11.2020, 18:58 | Повідомлення # 1
Активний учасник
Група: Користувачі
Нагороди: 0
Авторитет: 0
Статус: Offline
Всем привет. Кто может подсказать магазин с хорошим выбором качественных кроссовок и за адекватную цену?) Может даже интернет магазин. Мужу хочу купить новые, старые заносил просто. Прошлась по магазинам ближайшим и расстроилась. Цены космические, а качество ну просто ужасное.

KirraДата: П`ятниця, 06.11.2020, 19:03 | Повідомлення # 2
Активний учасник
А вы уже через интернет заказывали обувь? Я лично боюсь. Одежду покупаю, а вот обувь без примерки покупать очень рискованно, мне кажется. Вдруг не подойдет.

SovushkaДата: П`ятниця, 06.11.2020, 19:10 | Повідомлення # 3
Активний учасник
Если внимательно делать замеры, то никакого риска нет. Стельку хорошо замеряете, предупреждайте продавцов конслуьтантов, если у вас высокий подъем и вам подберут нужную пару. Могу посоветовать этот магазин sneakerstudio.

TomkaДата: П`ятниця, 06.11.2020, 19:14 | Повідомлення # 4
Активний учасник
Сама недавно ходила за покупками, нужно и гардероб обновить и обувь зимнюю прикупить. Я не нашла практически ничего подходящего, кроме пальто и пары свитеров. Действительно цены космические, но на такой ширпотреб...В интернет магазинах зачастую такая цена на натуралку, а тут на дерматин какой-то. Автор, посмотрите кроссовки Найк вот здесь . Мужу летом покупали, остался доволен.

Sanya1Дата: П`ятниця, 06.11.2020, 19:52 | Повідомлення # 5
Зелений
Я вот буквально недавно тоже задавался таким же вопросом, но для меня еще было важно, чтобы они были модными. Я посмотрел несколько топовых брендов, то как по мне наиболее подходящий вариант это Конверсы, у них сейчас новая коллекция и отличные скидки, можно по дешевке взять не одну пару обуви. Вот здесь-https://converse.org.ua/, практически весь их ассортимент. Вряд ли по такой цене можно взять такие ботинки или кроссовки в другом магазине. Ну я вообще давно начал носить конверсы, то могу сказать,что они реально удобные.

klutinДата: Середа, 11.11.2020, 10:37 | Повідомлення # 6
Зелений
Тоже хочу себе новые кроссовки на меху, так сказать: вариант для зимы. Но посмотрев на цены, решила что торопится с покупкой не буду и подожду начала Блэк Фрайдей  может что тогда смогу найти по доступной цене. А не найду то и покупать не буду.
А то цены высокие а зарплаты упали.
Вы себе что-то в черную пятницу покупать собираетесь?

Повідомлення відредагував klutin - Середа, 11.11.2020, 10:37

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:
Тільки зареєстровані користувачі можуть додавати повідомлення на форум.
Зареєструйтесь або увійдіть під своїм логіном і паролем!
Контакти | Реклама | Додати в Закладки | Обмін посиланнями

© 2008-2024 Борислав Сіті
E-mail:
Передрук матеріалів тільки за наявності гіперпосилання на borislav.org.ua, якщо в матеріалі знаходиться посилання, тоді на сайт першоджерело.
Адміністарція сайту не несе відповідальності за достовірність і зміст інформаційних повідомлень та не завжди поділяє погляди авторів публікацій.
Якщо ви помітили помилку в тексті виділіть місце з помилкою та натисніть Ctrl+Enter.
Система Orphus