Новая кухня
|
|
Cebalrai | Дата: Четвер, 24.09.2020, 10:04 | Повідомлення # 1 |
Друг сім'ї
Група: Користувачі
Нагороди: 1
Авторитет: 0
Статус: Offline
| Помогите пожалуйста придумать дизайн кухни. Хочу ремонт сделать.
|
|
| |
tao8286 | Дата: Четвер, 24.09.2020, 11:18 | Повідомлення # 2 |
Активний учасник
Нагороди: 0
| Друзі, ви закінчили в себе ремонт і тепер залишився один крок до щасливого життя, це замовити меблі своєї мрії. Дуже хвилююча процедура і відповідальна. Спробуйте почати свої пошуки стінки для вітальні тут Рад все роздають багато з усіх боків, але я знайшов що мене влаштувало саме тут. Підійшов якість, дизайн і ціна ...
|
|
| |
Stich | Дата: Четвер, 24.09.2020, 15:07 | Повідомлення # 3 |
Активний учасник
| В интернете много крутых идей, вдохновляйтесь картинками.
|
|
| |
Alloha | Дата: Четвер, 24.09.2020, 15:08 | Повідомлення # 4 |
Учасник
| А вы стиль прованс не рассматриваете? Сейчас многие оформляют кухни в этом стиле и получается довольно мило.
|
|
| |
Makaka | Дата: Четвер, 24.09.2020, 15:21 | Повідомлення # 5 |
Фанат
Нагороди: 2
| Цитата Cebalrai ( ) Помогите пожалуйста придумать дизайн кухни. Хочу ремонт сделать. Сейчас совсем не модно использовать яркие цвета, все должно быть в спокойных, теплых или наоборот приглушенных тонах. Мне жутко нравится дизайн итальянских кухонь https://exclusive.com.ua/ru/dada/ это стиль и качество. Вам думаю тоже понравится такой вариант оформления.
|
|
| |
Cebalrai | Дата: Четвер, 24.09.2020, 15:27 | Повідомлення # 6 |
Друг сім'ї
Нагороди: 1
| Цитата Alloha ( ) А вы стиль прованс не рассматриваете? Сейчас многие оформляют кухни в этом стиле и получается довольно мило. Думаю что точно что-то будет не очень темное.. может в серых тонах
|
|
| |
OlgaMitih | Дата: Понеділок, 05.04.2021, 09:54 | Повідомлення # 7 |
Постійний відвідувач
| При выборе дизайна кухни,на мой взгляд, важно обратить внимание на выбор материала для столешницы, всё-таки это главная рабочая поверхность на кухне. И лучшим вариантом будет камень, если вы со мной согласны, то вот в этой статье https://www.sq.com.ua/rus....shnitsu вы можете узнать несколько полезных советов о том, на что обратить внимание при выборе каменной столешницы.
Повідомлення відредагував OlgaMitih - Понеділок, 05.04.2021, 09:54 |
|
| |