• Сторінка 1 з 1
  • 1
Модератор форуму: Bla-bla, Нежная  
Памперсы для детей
DinkaДата: П`ятниця, 24.11.2017, 23:29 | Повідомлення # 1
Активний учасник
Група: Користувачі
Нагороди: 0
Авторитет: 0
Статус: Offline
Девочки, где и какие вы покупаете памперсы своим деткам?

LissaДата: Неділя, 26.11.2017, 18:44 | Повідомлення # 2
Активний учасник
Авторитет: 1
Они сейчас так дорого стоят в магазина, цены выросла безумно. Мне удалось найти на доске объявлений очень выгодные предложения, там продают качественные и недорогие памперсы http://300x.ua/ko/search/detskiy-mir/pampersy/ Купила несколько упаковок Dada, нашла еще классные немецкие Тужур, качество просто отличное и цена не высокая. Вам тоже стоит посмотреть.

Повідомлення відредагував Lissa - Неділя, 26.11.2017, 18:45

NovelaДата: Вівторок, 12.12.2017, 19:37 | Повідомлення # 3
Зелений
а чье производство?

АленчикДата: Вівторок, 12.12.2017, 19:38 | Повідомлення # 4
Активний учасник
Японские считаются самыми качественными

LuckaДата: Вівторок, 12.12.2017, 19:45 | Повідомлення # 5
Зелений
Я сейчас покупаю Подгузники Pampers Premium Care Размер 4 (Maxi) https://rozetka.com.ua/pampers_premium_care_maxi_104_81381685/p297814/  - они не протекают и дочка на них хорошо реагирует.
Японские у нас были несколько раз (друг привозил из-за границы), но сами мы их покупать не сможем - очень дорого.

IhazzytДата: Середа, 13.12.2017, 16:05 | Повідомлення # 6
Зелений
Я так же памперсами пользуюсь

OlviyaДата: Неділя, 17.06.2018, 14:45 | Повідомлення # 7
Активний учасник
Цитата Аленчик ()
Японские считаются самыми качественными
Соглашусь, мы пользовались ими  очень долго, начиная от самого рождения, брала Мунни.  Сейчас с сынишкой, на лето перешли на многоразовые подгузники https://pampik.com/category/mnogorazovyie-podguzniki , чтобы быстрее приучить ребенка к горшку, тем более на лето они лучший вариант. В обычных по такой жаре попка будет преть.  
Додатки: 8212132.jpg (8.8 Kb)

olesichkaДата: Вівторок, 26.06.2018, 11:33 | Повідомлення # 8
Зелений
Я вот здесь заказываю обычно. Выбор хороший, есть и обычные подгузники, и подгузники-трусики, и салфеточки специальные гипоаллергенные для детской кожи. Упаковки тоже разные, и маленькие, и большие экономные. Еще нравится, что очень часто бывают скидки и акции. Последний раз взяла так огромную упаковку подгузников, на 60 шт.

CawkoДата: Четвер, 06.12.2018, 12:52 | Повідомлення # 9
Активний учасник
А я всем советую использовать детские подгузники Merries ,мы с сайта морегудс заказываем уже наверное раз 7ой там и всегда без задержек или других проблем

DalikaДата: Субота, 18.04.2020, 15:35 | Повідомлення # 10
Фанат
Я сейчас памперсы стала заказывать в интернет-магазине Простор, что очень удобно. Во-первых, у них цены ниже, а во-вторых есть доставка, что безумно удобно, ведь с маленьким ребенком особо не погуляешь. Вот, зацените почем стоят подгузники Памперс https://prostor.ua/podguzniki-pampers/ - ниже цен Вы точно не найдете нигде.

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:
Тільки зареєстровані користувачі можуть додавати повідомлення на форум.
Зареєструйтесь або увійдіть під своїм логіном і паролем!
Контакти | Реклама | Додати в Закладки | Обмін посиланнями

© 2008-2024 Борислав Сіті
E-mail:
Передрук матеріалів тільки за наявності гіперпосилання на borislav.org.ua, якщо в матеріалі знаходиться посилання, тоді на сайт першоджерело.
Адміністарція сайту не несе відповідальності за достовірність і зміст інформаційних повідомлень та не завжди поділяє погляди авторів публікацій.
Якщо ви помітили помилку в тексті виділіть місце з помилкою та натисніть Ctrl+Enter.
Система Orphus