Покупки
|
|
Tomka | Дата: Четвер, 23.07.2020, 22:08 | Повідомлення # 1 |
Активний учасник
Група: Користувачі
Нагороди: 0
Авторитет: 0
Статус: Offline
| Через две недели едем на море с мужем и дочкой, начинаю потихоньку собирать чемоданы. Хочу купить несколько бейсболок себе и дочке, но времени бегать по магазинам нет, вплоть до поездки на работе ежедневно. Подскажите интернет магазин с хорошим выбором классных бейсболок, пожалуйста!
|
|
| |
Kirra | Дата: Четвер, 23.07.2020, 22:21 | Повідомлення # 2 |
Активний учасник
| Посмотрите на сайтах магазинов Ламода и Бонприкс, думаю там вы точно что-то для себя найдете. Купальники кстати не забыли?) А то у меня так было, собрала все что только можно и приехала на море без купальника) Пришлось на месте покупать.
|
|
| |
Sakura | Дата: Четвер, 23.07.2020, 22:27 | Повідомлення # 3 |
Активний учасник
| Я на prom.ua покупала в начале лета несколько кепок дочке, остались довольны. Сейчас в любом магазине огромный выбор, примерить можно, мне лично не все кепки идут, без примерки никогда не покупаю.
|
|
| |
Sovushka | Дата: Четвер, 23.07.2020, 22:40 | Повідомлення # 4 |
Активний учасник
| Обожаю бейсболки, у меня штук пять минимум разных, летом это маст хев. Я кстати тоже не очень люблю покупать без примерки, но иногда что-то так понравится на картинке, даже не задумываясь заказываю. Посмотрите товары от компании Braxton https://braxton.ua/ . Там и опт и розница есть у них. У меня много головных уборов этого производителя, и летние и зимние. Качество нравится.
Повідомлення відредагував Sovushka - Четвер, 23.07.2020, 22:40 |
|
| |
MakarDibrova | Дата: Субота, 25.07.2020, 15:53 | Повідомлення # 5 |
Зелений
| Цитата Tomka ( ) Через две недели едем на море с мужем и дочкой, начинаю потихоньку собирать чемоданы. Хочу купить несколько бейсболок себе и дочке, но времени бегать по магазинам нет, вплоть до поездки на работе ежедневно. Подскажите интернет магазин с хорошим выбором классных бейсболок, пожалуйста! А мне кроме как бейсболок детям нужно ещё и пару футболок купить, и шорты, и юбку старшей дочке....
|
|
| |
Mashi | Дата: Неділя, 26.07.2020, 11:45 | Повідомлення # 6 |
Зелений
| Цитата Tomka ( ) Через две недели едем на море с мужем и дочкой, начинаю потихоньку собирать чемоданы. Хочу купить несколько бейсболок себе и дочке, но времени бегать по магазинам нет, вплоть до поездки на работе ежедневно. Подскажите интернет магазин с хорошим выбором классных бейсболок, пожалуйста! Едете на море а о пляжной одежде и купальниках забыли, думаю это первое что надо купить, или вы собираетесь в футболках загорать)))
|
|
| |
UmkinaLena | Дата: Неділя, 26.07.2020, 12:22 | Повідомлення # 7 |
Учасник
| Цитата MakarDibrova ( ) А мне кроме как бейсболок детям нужно ещё и пару футболок купить, и шорты, и юбку старшей дочке.... Перед поездкой на море всегда такая суета происходит. Это нормально и переживать сильно не стоит! Гардероб вы успеете собрать, поверьте мне! Тем более его там особо и много брать не нужно. И так больше времени будете возле воды проводить. Я впритык к отъезду дочке всё через https://ilovemommy.com.ua/ru/odezhda-dlya-devochek/6-12-years.html успела заказать. С размерами проблем не было и магазин порадовал быстрой доставкой. Так что на море мы отправились с новыми стильными обновочками))
|
|
| |
Takkavo | Дата: Неділя, 28.02.2021, 18:07 | Повідомлення # 8 |
Активний учасник
| И на такие варианты также стоит обратить внимание
|
|
| |
Kigikol | Дата: Неділя, 28.02.2021, 18:07 | Повідомлення # 9 |
Активний учасник
| Кто бы что не говорил , но все же в магазинах США лучше выбор , да и цены подешевле. Сами можете пройти в сервис unitrade-express.com и убедиться на 100% . Я так всегда покупаю всю технику.
|
|
| |
malutka | Дата: Четвер, 01.04.2021, 12:26 | Повідомлення # 10 |
Зелений
| Вентилятор в последний раз брали.
|
|
| |
mazia | Дата: Четвер, 01.04.2021, 12:37 | Повідомлення # 11 |
Зелений
| А какой брали? Просто хочу себе настольный вентилятор https://bt.rozetka.com.ua/fans/c80186/41614=70219/ на рабочее место купить. Как только потеплеет у нас в офисе ужасная температура становится а кондиционеры больше на работают нежели работают.
Повідомлення відредагував mazia - Четвер, 01.04.2021, 12:38 |
|
| |
tao8286 | Дата: Неділя, 04.04.2021, 12:43 | Повідомлення # 12 |
Активний учасник
| Друзья, если Вы ищите и насосы для бассейна при его постройке у себя на даче, то ищите всё здесь. Сами там всегда все покупаем.
Повідомлення відредагував tao8286 - Неділя, 04.04.2021, 12:44 |
|
| |