• Сторінка 2 з 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форуму: Bla-bla, Нежная  
Одежда для любимых мужчин
BichekДата: Середа, 23.10.2019, 13:54 | Повідомлення # 16
Зелений
Група: Користувачі
Нагороди: 0
Авторитет: 0
Статус: Offline
Сейчас с мужем выбираем ему одежду на предстоящие холода, у него с прошлого года ничего не осталось, нужно обновится. В частности нужна тёплая куртка.
Если смотреть ассортимент мужскую одежду больших размеров, то можно понять, что выбор достаточно большой, но от этого еще сложнее выбрать хорошую куртку.
Думаем взять пуховик от пумы, он хоть и стоит дорого на фоне других моделей, но качество куртки на достаточно высоком уровне, думаю должно хватить на несколько лет.

Basel1988Дата: Середа, 23.10.2019, 14:08 | Повідомлення # 17
Фанат
Цитата Bichek ()
Сейчас с мужем выбираем ему одежду на предстоящие холода, у него с прошлого года ничего не осталось, нужно обновится. В частности нужна тёплая куртка.Если смотреть ассортимент мужскую одежду больших размеров, то можно понять, что выбор достаточно большой, но от этого еще сложнее выбрать хорошую куртку.
Думаем взять пуховик от пумы, он хоть и стоит дорого на фоне других моделей, но качество куртки на достаточно высоком уровне, думаю должно хватить на несколько лет.

Дорогая куртка это еще не значит, что она качественная. Хотя, пума вроде бы неплохой бренд, довольно таки популярный.

Daria_ZotevaДата: Неділя, 12.01.2020, 13:37 | Повідомлення # 18
Зелений
К сожалению, нет второй половинки(
А лучший друг вообще не парится об этом, ему больше интересны всякие новые фишки, которые касаются его любимой игры - Майнкрафт. Поэтому, вдруг будет полезно, вот ссылка, где есть мкпе https://pe-world.ru/

AlisikДата: Вівторок, 14.01.2020, 21:54 | Повідомлення # 19
Активний учасник
Я приловчилась мужу и старшему сыну заказывать одежду с интернета. Так гораздо проще и быстрее. Нашла отличный магазин denenburg.com.ua/verhnyaya-odezhda с большим выбором всего. И куртки покупала, и костюмы спортивные, и жилетки. По размер сначала консультировалась, а потом приловчилась сама выбирать. Цены меня устраивают. И качеством довольна.

TomkaДата: Понеділок, 10.02.2020, 15:42 | Повідомлення # 20
Активний учасник
Однозначно джинсы. Хоть я и люблю классический стиль у мужчин, но мой любимый в брюках ходит лишь на праздники.

AnnaDiamovaДата: П`ятниця, 14.02.2020, 18:16 | Повідомлення # 21
Друг сім'ї
Вот в этоминтернет-магазине  https://jiji.co.tz/fashion-and-beauty  вы можете купить светящуюся в темноте футболку. Там как вариантпериодически можно себе и заказывать одежду.

GrihoriyДата: Середа, 17.02.2021, 12:25 | Повідомлення # 22
Учасник
А этот магазин брендовой одежды кто-то покупал товары мужчинам или женщинам? Присмотрели давно его, покупали осеннюю курточку, немного размер был великоват, на за зиму как раз набрали форму  biggrin

Veroni4ka789Дата: Вівторок, 20.04.2021, 13:41 | Повідомлення # 23
Постійний відвідувач
Я часто покупаю одежду и обувь для своего мужа. В этом вопросе он мне полностью доверяет. Мы предпочитаем покупать стильные брендовые вещи, они носятся хорошо и выглядят красиво. Вот недавно купила мужу новую  philipp plein обувь , думаю, что пара новой весенне обуви лишней не будет.

Natalia09Дата: Вівторок, 10.05.2022, 16:28 | Повідомлення # 24
Активний учасник
У меня муж обожает бред Армани поэтому я часто покупаю что-то в интернет магазине emporio-armani. Честно говоря, а и сама подсела на их бренд, на сайте большой выбор и так же женских вещей и отличном ценам.

АлександраДата: Четвер, 22.09.2022, 09:16 | Повідомлення # 25
Зелений
Мой муж привык сам себе вещи покупать. Сложного в этом ничего нет, особенно, если это брендовая мужская одежда. По качеству претензий в любом случае не будет, чисто внешне тоже все выглядит отлично, единственное, модели уже по своему вкусу нужно будет выбирать. Но и это просто, если внимательно листать
каталоги. В этом магазине streetwear.com.ua - вы легко найдете то, что нужно именно вам и на все можно получить приличную скидку.

Додано (27.09.2022, 09:06)
---------------------------------------------
Мой муж привык сам себе вещи покупать. Сложного в этом ничего нет, особенно, если это брендовая мужская одежда https://streetwear.com.ua/ru/list/man/clothes/p12=620;sub=48. По качеству претензий в любом случае не будет, чисто внешне тоже все выглядит отлично, единственное, модели уже по своему вкусу нужно будет выбирать. Но и это просто, если внимательно листать
каталоги. В этом магазине streetwear.com.ua - вы легко найдете то, что нужно именно вам и на все можно получить приличную скидку.

Повідомлення відредагував Александра - Четвер, 22.09.2022, 09:24

DalikaДата: Четвер, 02.11.2023, 13:06 | Повідомлення # 26
Фанат
Взагалі, зараз дуже багато хороших магазинів, тому Ви можете за бажання знайти все, що Вам необхідно і навіть з дому для цього не виходити. Наприклад, тут пристойний одяг від українського виробника https://ntl.ua/ зараз у продажу є і я впевнена, що для Вас цей магазин стане знахідкою.

• Сторінка 2 з 2
  • «
  • 1
  • 2
Пошук:
Тільки зареєстровані користувачі можуть додавати повідомлення на форум.
Зареєструйтесь або увійдіть під своїм логіном і паролем!
Контакти | Реклама | Додати в Закладки | Обмін посиланнями

© 2008-2024 Борислав Сіті
E-mail:
Передрук матеріалів тільки за наявності гіперпосилання на borislav.org.ua, якщо в матеріалі знаходиться посилання, тоді на сайт першоджерело.
Адміністарція сайту не несе відповідальності за достовірність і зміст інформаційних повідомлень та не завжди поділяє погляди авторів публікацій.
Якщо ви помітили помилку в тексті виділіть місце з помилкою та натисніть Ctrl+Enter.
Система Orphus