Подарили классный блендер)
|
|
All0chka | Дата: Середа, 26.07.2017, 21:35 | Повідомлення # 1 |
Постійний відвідувач
Група: Користувачі
Нагороди: 0
Авторитет: 0
Статус: Offline
| Привет! Подарили коллеги на работе вот этот многофункциональный блендер. По сути это полноценный кухонный комбайн, по крайней мере для меня так точно. Полностью соответствует моим требованиям на кухне. В комплектации куча полезных насадок. Раньше пользовалась теркой, покупала специально ножи для резки овощей и мяса, сейчас забросила и пользуюсь только этим агрегатом. Есть даже насадка для замеса теста, делаю домашний хлеб. Нравится насадка для нарезки кубиками. Мощность 800 Вт. С этим блендером заметила, что здорово получается экономит на готовке и больше временни уделять себе, даже тот сериал посмотреть и то уже радость) Рекомендую.
|
|
| |
LeraMaksimova | Дата: Середа, 17.10.2018, 21:16 | Повідомлення # 2 |
Зелений
|
|
|
| |
mokdik | Дата: Вівторок, 30.10.2018, 11:19 | Повідомлення # 3 |
Зелений
| да у меня тоже такой
|
|
| |
deerola | Дата: Неділя, 04.11.2018, 14:21 | Повідомлення # 4 |
Зелений
| Взял себе по акции блендер BRAUN JB 3010 Tribute за 1900 грн на https://bt.rozetka.com.ua/braun_jb_3010_tribute/p1179300/ На кухне просто не заменимая вещь ,качество отличное , производство Чехия
|
|
| |
oldfarfor | Дата: Понеділок, 28.09.2020, 14:36 | Повідомлення # 5 |
Фанат
| Всем доброго времени суток!! А у меня вот такой стационарный блендер Тефаль https://www.tefal.ua/ru....1002785 Я давно мечта о нем, и вот недавно муж его мне купил! Он оснащен большой чашей, тремя автоматическими программами и переключателем скоростей с подсветкой. Так что вы легко, просто и очень быстро сможете готовить любимые блюда.
|
|
| |