Подарок лучшей подруге
|
|
AnnaKorsa | Дата: Вівторок, 30.06.2020, 21:59 | Повідомлення # 1 |
Зелений
Група: Користувачі
Нагороди: 0
Авторитет: 0
Статус: Offline
| Я давно дружу со своей подругой. У неё скоро День Рождение, круглая дата. Есть желание сделать необычный подарок. Кстати, сам сюрприз долго выбирать не пришлось. Я хочу заказать именной халат с её именем https://grand-halat.com/ Она любит уютные вещи для дома.
|
|
| |
Gerrman | Дата: Понеділок, 24.08.2020, 22:24 | Повідомлення # 2 |
Постійний відвідувач
| ну если ей такой подарок понравится, то дарите. Мне кажется, что он какой-то скучный
|
|
| |
Макссим | Дата: Вівторок, 25.08.2020, 17:03 | Повідомлення # 3 |
Писар
| я вот тоже думаю, что своей сестре подарить. Меня как-то больше склоняет в сторону косметики - парфюмерии, мне кажется, что такой подарок поинтересней будет
|
|
| |
Ganna | Дата: Середа, 26.08.2020, 11:36 | Повідомлення # 4 |
Активний учасник
| Да, вы правы, косметику и парфюмерию всегда приятно получать в подарок. Только подарите сестре действительно качественную брендовую продукцию. А сделать вы это сможете в магазине Brocard, мой любимы магазин, всю парфюмерию только тут выбираем, знаю, что получу оригинальную продукцию. И косметика у них очень хорошая продается.
|
|
| |
dolisam | Дата: П`ятниця, 28.08.2020, 18:03 | Повідомлення # 5 |
Зелений
| Выбирайте подарок исходя из предпочтений подруги и ее увлечений. Всегда, учитывать интересы - лучший вариант. Я для своей подруги подарила планшет Леново и чехол-книжку к нему. Просто и лаконично, с пользой, согласны?
Повідомлення відредагував dolisam - П`ятниця, 28.08.2020, 18:04 |
|
| |