Хочу морозильную камеру
|
|
Janin | Дата: Понеділок, 29.06.2020, 19:37 | Повідомлення # 1 |
Генеральний писар
Група: Користувачі
Нагороди: 0
Авторитет: 0
Статус: Offline
| Всем привет! У кого есть морозильные камеры, расскажите, какой фирмы брали, и удобно ли вам морозить и хранить там ваши заготовки. Я поняла, что мне очень не хватает ее, тем более, что скоро появится второй ребенок, и я буду морозить разные сезонные овощи.
|
|
| |
Dominika | Дата: Понеділок, 29.06.2020, 19:37 | Повідомлення # 2 |
Генеральний писар
| У нас морозильная камера Индезит, вернее даже у нас их две, одна стоит в квартире, а вторая в селе. Я очень ими довольна, много чего помещается, я морожу очень много овощей, фруктов и ягод.
|
|
| |
NastaKashtalyan | Дата: Понеділок, 29.06.2020, 19:43 | Повідомлення # 3 |
Генеральний писар
| Покупайте, непожалеете. Я заготавливаю фрукты на компоты, и джемы, просто размораживаю, засыпаю сахаром и варю. Делаю овощные наборы для супчиков и рагу. Морожу пельмени, манты, котлеты и др. Это очень облегчаетготовку.
|
|
| |
Женевьева | Дата: Понеділок, 29.06.2020, 19:45 | Повідомлення # 4 |
Писар
| У меня морозилка не очень большая. Я сильно много не морозу,немного овощей, когда они дешевые, и фрукты на компот. Но больше мы морозим мясо и рыбу, покупаем в больших объемах, и порционно замораживаем, чтоб не бегать каждый раз в магазин. Свою морозилку мы покупали в этом интернет-магазине https://technosite.com.ua/krupnaya-bytovaya-tehnika/moroz_hol/
Повідомлення відредагував Женевьева - Понеділок, 29.06.2020, 19:45 |
|
| |