Видеоглазок
|
|
Магги | Дата: Середа, 24.06.2020, 18:44 | Повідомлення # 1 |
Активний учасник
Група: Користувачі
Нагороди: 0
Авторитет: 0
Статус: Offline
| Где купить нормальный? Одно фуфло везде дешевое
|
|
| |
Боник | Дата: Четвер, 25.06.2020, 15:09 | Повідомлення # 2 |
Постійний відвідувач
| Отличный выбор видеоглазков в avttech.ru . Там есть все те, которые занимают топовые места в рейтингах качества и надежности. Мы сами в этом магазине покупали многое- видеоглазок, gsm камеры, мужу для работы понадобился не так давно видеоэндоскоп. Все сделки всегда проходили отлично, без проблем и нареканий. Очень здорово, что тут и гарантию дают, и цены адекватные, и сделки проводят быстро.
|
|
| |
Шопоголик | Дата: Субота, 04.07.2020, 10:52 | Повідомлення # 3 |
Учасник
| А что это такое?
|
|
| |
Tiofara | Дата: П`ятниця, 29.01.2021, 11:08 | Повідомлення # 4 |
Активний учасник
| Мне кажется, что такой видеоглазок нао заказывать в специализированных компаниях. Ведь важно правильно подобрать нужное оборудование и обязательною установить профессионально.
|
|
| |
Vukol | Дата: П`ятниця, 29.01.2021, 11:50 | Повідомлення # 5 |
Активний учасник
| Если вам видеоглазок необходим именно для безопасности, то не очень хороший вариант для этих целей, уровень обзора нулевой, а потратите на установку немало средств. Посмотрите лучше в магазине Цитрус камеры видеонаблюдения https://www.citrus.ua/videona....udeniya С камерой гораздо больше просматривается и записывается, можно сделать даже с удалённым доступом. Я поставил одну камеру и теперь имею полный контроль над своей квартирой в мое отсутствие. Выбрал недорогую, модель Xiaomi IMILAB Smart.
|
|
| |