Купальник.
|
|
Tatta | Дата: Вівторок, 23.06.2020, 15:23 | Повідомлення # 1 |
Зелений
Група: Користувачі
Нагороди: 0
Авторитет: 0
Статус: Offline
| Девочки, собираюсь на море ехать, нужно купальник новый купить. Я хочу раздельный, люблю когда тело равномерно загорает, но в магазине ничего подходящего не нашла. Может случайно кто в курсе где можно присмотреть классический раздельный купальник хорошего качества.
|
|
| |
Lyudmila | Дата: Вівторок, 23.06.2020, 19:17 | Повідомлення # 2 |
Зелений
| Я наоборот только слитные модели ношу, чувствую себя так более комфортно. И вообще особо не заморачиваюсь вопросом, где покупать, могу на рынке купить, если вещь понравится. Кстати недавно себе купальник приобрела, симпатичный и недорого.
|
|
| |
Assol | Дата: Вівторок, 23.06.2020, 19:51 | Повідомлення # 3 |
Зелений
| Сейчас сезон и купальник купить не проблема, но по себе знаю, как сложно подобрать "свою" модель. Советую брать лиф с жесткой чашечкой, они прекрасно держат форму, или даже push-up. Я тоже недавно себе новый приобрела, вот посмотрите, по моему здесь неплохой выбор раздельных купальников: https://bestmegamarket.zakupka.com/p....21796-3 .
|
|
| |
Koni | Дата: Вівторок, 23.06.2020, 20:07 | Повідомлення # 4 |
Зелений
| А я всегда на качество ткани смотрю, потому что очень важно чтобы купальник быстро высыхал. Обратите внимание на купальники польского производства, у них обычно качество хорошее. Я года три назад брала и все как новый.
|
|
| |
vedryt | Дата: Вівторок, 23.06.2020, 22:55 | Повідомлення # 5 |
Зелений
| Взяла себе по акции закрытый купальник Miss Marea -качественная ткань и красивый внешний вид ,цена 1375грн
|
|
| |
oldfarfor | Дата: Четвер, 25.06.2020, 19:51 | Повідомлення # 6 |
Фанат
| Я заказывала себе купальник вот здесь. Долго не могла определится какой именно купальник выбрать и решила взять раздельный. Причем плавки с одного комплекта, а купальный бюстгальтер с другого. Я не нашла такого комплекта, в котором бы мне понравились и плавки, и бюстгальтер. Так что пришлось выбирать с разных. но я очень довольно, ведь купила идеальный вариант
|
|
| |
sult | Дата: Четвер, 30.07.2020, 15:31 | Повідомлення # 7 |
Генеральний писар
| на али можно купить
|
|
| |
OlgaD | Дата: Четвер, 30.07.2020, 17:14 | Повідомлення # 8 |
Активний учасник
| Тоже на качество ткани смотрю, чтобы купальник быстрее высыхал.
|
|
| |