• Сторінка 1 з 1
  • 1
Модератор форуму: Bla-bla, Нежная  
Одежда
SakuraДата: Середа, 03.06.2020, 16:00 | Повідомлення # 1
Активний учасник
Група: Користувачі
Нагороди: 0
Авторитет: 0
Статус: Offline
Добрый день, девочки! По каким критериям вы выбираете себе одежду? То что модно, удобно, оригинально или все вместе? Покупаете ли вы одежду отечественного производства, или предпочитаете только заграничных производителей?

SovushkaДата: Середа, 03.06.2020, 16:06 | Повідомлення # 2
Активний учасник
Стараюсь конечно совмещать, чтоб и удобно и практично было, ну и модно. Но слишком не зацикливаюсь, потому как зачастую модные тенденции выглядят как минимум глупо.

KirraДата: Середа, 03.06.2020, 16:14 | Повідомлення # 3
Активний учасник
Мне нравится выглядеть красиво и стильно, поэтому слежу за модой, смотрю различные показы, слежу за новинками. На производителей особо не смотрю, главное чтобы качество было отличным. Покупаю много вещей турецких, есть итальянские. Нравится еще платья нашего, украинского бренда  MySoul https://www.mysoul.ua/ , хочу на лето парочку прикупить. Люблю дизайнерские вещи, которые выделяются из толпы.

TomkaДата: Середа, 03.06.2020, 16:19 | Повідомлення # 4
Активний учасник
Мода не предсказуема, а полностью следовать тенденциям еще и дороговато. Покупаю одежду в различных интернет магазинах, иногда заграничных, мониторю акции и распродажи. Частенько получается купить суперскую вещь по хорошей скидке. Но к нашим производителям отношусь с недоверием, все таки не всегда качество соответствует цене.

RaihonДата: Понеділок, 17.08.2020, 12:13 | Повідомлення # 5
Зелений
Цитата Tomka ()
Но к нашим производителям отношусь с недоверием
ну не всегда наши делают все так плохо как вы описываете

Додано (17.08.2020, 21:34)
---------------------------------------------
Если уж так не нравятся наши производители,покупайте брендовые вещи! Например в магазине https://favoriteshoes.com.ua/ru/sapogi-osennie/  представлены только оригинальные модели обуви как мужской так и женской, тем более сейчас осенняя обувь по скидке идет. Можно на осень выбрать свою идеальную, кожаную пару обуви!

ТаисияяДата: Середа, 26.08.2020, 18:48 | Повідомлення # 6
Учасник
Чтобы определить, что сейчас модно, достаточно посмотреть вокруг. Но не стоит забывать о том, что выбирать одежду необходимо по себе и в первую очередь она должна быть комфортной. Я в последнее время предпочитаю спортивный стиль и даже нашла замечательные футболки оптом fruit of the loom Выбираю именно их, так как качество просто превосходное. Очень приятные и долговечные, несмотря на постоянную стирку совершенно не меняют ни окрас ни форму. 

ВикаДата: Вівторок, 01.09.2020, 10:41 | Повідомлення # 7
Зелений
Я выбираю что мне комфортно, ну и хоть немного соответствовала моде biggrin

Alik80Дата: Четвер, 10.09.2020, 20:49 | Повідомлення # 8
Генеральний писар
Жена здесь смотрела нижнее белье https://markamoda.com.ua/zhenskoe-bele/ мне нравиться красивое biggrin

leadsaДата: Субота, 12.09.2020, 23:05 | Повідомлення # 9
Зелений
Купила себе по акции красивый женский кардиган  Larionoff Brooklyn   ,стоит всего 520 грн .Смотрится отлично и подходит под любую фигуру .
Додатки: 5917187.jpg (48.9 Kb)

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:
Тільки зареєстровані користувачі можуть додавати повідомлення на форум.
Зареєструйтесь або увійдіть під своїм логіном і паролем!
Контакти | Реклама | Додати в Закладки | Обмін посиланнями

© 2008-2024 Борислав Сіті
E-mail:
Передрук матеріалів тільки за наявності гіперпосилання на borislav.org.ua, якщо в матеріалі знаходиться посилання, тоді на сайт першоджерело.
Адміністарція сайту не несе відповідальності за достовірність і зміст інформаційних повідомлень та не завжди поділяє погляди авторів публікацій.
Якщо ви помітили помилку в тексті виділіть місце з помилкою та натисніть Ctrl+Enter.
Система Orphus