• Сторінка 1 з 1
  • 1
Модератор форуму: Bla-bla, Нежная  
Квартира в столице
CebalraiДата: Середа, 27.05.2020, 17:08 | Повідомлення # 1
Друг сім'ї
Група: Користувачі
Нагороди: 1
Авторитет: 0
Статус: Offline
Ищу квартиру в столице. Я люблю тишину, особенно когда ты приходишь домой. Хочется расслабиться и отдохнуть, прогуляться по парку. Вот и хочется найти такое место в городе. Может вы мне совет дадите что посмотреть?

MakakaДата: Середа, 27.05.2020, 18:46 | Повідомлення # 2
Фанат
Нагороди: 2
Цитата Cebalrai ()
Ищу квартиру в столице. Я люблю тишину, особенно когда ты приходишь домой. Хочется расслабиться и отдохнуть, прогуляться по парку. Вот и хочется найти такое место в городе. Может вы мне совет дадите что посмотреть?

Можно найти хороший вариант, недаром Киев самый зеленый город. Посмотрите ЖК О2 RESIDENCE. Это уникальное место в лесу. Можете онлайн https://o2-residence.com.ua/show-rooms/ посмотреть как там все выглядит.

СиделевДата: Вівторок, 01.09.2020, 13:27 | Повідомлення # 3
Генеральний писар
Нагороди: 0
Очень хороший жилой комплекс но стоимость квартир меня там конечно смущает. Сам жилой комплекс заслуживает внимание но пока у меня нет денег на покупку квартиры.

FlakesДата: Вівторок, 01.09.2020, 13:31 | Повідомлення # 4
Друг сім'ї
Если вам нужна квартира для проживания тогда думаю стоит обратиться в агентство недвижимости и оставить там заявку. Специалисты помогут вам найти квартиру для покупки.

ButtercupДата: Вівторок, 01.09.2020, 13:37 | Повідомлення # 5
Друг сім'ї
Цитата Cebalrai ()

Предложений на рынке недвижимости сейчас очень много и тут конечно все зависит от ваших финансовых возможностей, например я рекомендую вам купить однокомнатную квартиру в новострое https://budova.ua/kvartiry/kupit-odnokomnatnuju-kvartiru/ Посмотрите все предложения, изучите дома и районы в которых продаются квартиры после чего уже можно будет сделать выбор.

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:
Тільки зареєстровані користувачі можуть додавати повідомлення на форум.
Зареєструйтесь або увійдіть під своїм логіном і паролем!
Контакти | Реклама | Додати в Закладки | Обмін посиланнями

© 2008-2024 Борислав Сіті
E-mail:
Передрук матеріалів тільки за наявності гіперпосилання на borislav.org.ua, якщо в матеріалі знаходиться посилання, тоді на сайт першоджерело.
Адміністарція сайту не несе відповідальності за достовірність і зміст інформаційних повідомлень та не завжди поділяє погляди авторів публікацій.
Якщо ви помітили помилку в тексті виділіть місце з помилкою та натисніть Ctrl+Enter.
Система Orphus