Лазерная эпиляция
|
|
Wlk23 | Дата: Середа, 18.03.2020, 19:12 | Повідомлення # 1 |
Зелений
Група: Користувачі
Нагороди: 0
Авторитет: 0
Статус: Offline
| Хочу порекомендовать самую востребованную клинику среди косметологии https://sonetclinic.com/lazernaja-jepiljacija/ у меня жена там проходила процедуру лазерной эпиляции. Результат просто великолепный. Там работают только лучшие специалисты с мировым опытом.
|
|
| |
Dikoobraz | Дата: Субота, 18.07.2020, 14:34 | Повідомлення # 2 |
Писар
| Как там говорится: любишь кататься - люби и саночки возить. Так и в отношениях: хочешь чтобы твоя девушка была прекраснее всех - не скупись на вложении средств в ее красоту. Вчера вот у нее была лазерная эпиляция в Харькове в одном из лучших салонов города. Каждый день у нее спортивные программы, то йога, то фитнес.
|
|
| |
Ассолька | Дата: Понеділок, 20.07.2020, 15:54 | Повідомлення # 3 |
Друг сім'ї
| Главное - не делать это летом, потому что после эпиляции нельзя загорать и вообще на солнышке. Ну или же как минимум - солнцезащитные средства https://prostor.ua/ukhod-za-telom/solntsezashchitnye-sredstva/ использовать, чтоб кожу не спалить лишний раз.
Повідомлення відредагував Ассолька - Понеділок, 20.07.2020, 15:56 |
|
| |
Natalia09 | Дата: Субота, 10.04.2021, 12:26 | Повідомлення # 4 |
Активний учасник
| Знаю дуже хорошу клініку, де якісно і результативно роблять лазерна епіляція у Львові www.idermic.com.ua/service/lazerna-epiliatsiia-u-lvovi/ . Безболісна і комфортна процедура за доступними цінами. Мені допомогла і сподобалася, ефект є після першого відвідування, а результатом захоплюєшся дуже довго. Всім хто сумнівається, рекомендую.
|
|
| |
Борис_Власов | Дата: Понеділок, 17.05.2021, 11:56 | Повідомлення # 5 |
Друг сім'ї
| Лето передают жарким и солнечным, а это значит, что поводов выбраться на пляж и одеть бикини будет еще больше и лазерная эпиляция сейчас актуальна как никогда. Если вы в поисках проверенного мастера и места https://laserville.com.ua/lazernaya-epilyaciya-bikini-kiev/ рекомендую этот центр. Здесь работают на качество и результат в очень стерильных и комфортных условиях с помощью современного оборудования.
|
|
| |
Dalika | Дата: Четвер, 07.04.2022, 19:40 | Повідомлення # 6 |
Фанат
| Я теж хочу піти на лазерну епіляцію, тому що вже просто втомилася від бритви, а шугарінг це дуже боляче. Знаю вже місце, де лазерна епіляція у Львові недорога – ось туди й хочу звернутись. У цієї клініки дуже хороші відгуки та ціни цілком адекватні.
|
|
| |
guti1000 | Дата: П`ятниця, 09.12.2022, 13:47 | Повідомлення # 7 |
Генеральний писар
| Я постійний клієнт клініки Люменіс дуже доброзичливий персонал, спробувала тут лазерну епіляцію і зрозуміла, що вона може бути абсолютно безболісною, до цього відвідувала інший центр, там було завжди відчуття дискомфорту. Дуже рекомендую до відвідування! Тут працюють справжні майстри та професіонали!!!
|
|
| |