Для крестницы
|
|
Аленчик | Дата: Понеділок, 06.11.2017, 18:52 | Повідомлення # 16 |
Активний учасник
Група: Користувачі
Нагороди: 0
Авторитет: 0
Статус: Offline
| а на шестнадцатилетие что можно подарить?
|
|
| |
Puma | Дата: Понеділок, 06.11.2017, 18:52 | Повідомлення # 17 |
Зелений
| А я своей любимой девочке добавила на телефон Apple iPhone 8 64GB Space Gray https://rozetka.com.ua/apple_iphone_8_64gb_space_gray/p22726182/ раз полностью нет возможности купить такой дорогой гаджет. Моей крестнице неделе назад исполнилось шестнадцать и вот любит она красиво одеваться, иметь стильные вещи и дорогую косметику. Даже в свои 16. Устроила ее к себе в магазин на склад - родители не в состоянии купить ей все самое топовое, поэтому пусть сама старается
Повідомлення відредагував Puma - Понеділок, 06.11.2017, 18:52 |
|
| |
shegshana | Дата: Четвер, 09.11.2017, 14:37 | Повідомлення # 18 |
Активний учасник
| Цитата Аленчик ( ) а на шестнадцатилетие что можно подарить? Я думаю на шестнадцать лет отличным подарком для девушки будет какое-нибудь золотое украшение, колечко или золотые сережки например. В таком возрасте девушки без ума от украшений. Вот здесь полезная для Вас информация о том как правильно выбрать модные сережки - http://ddk.dn.ua/News/Article/25751 , а купить их можно в интернет-магазине Злато, там мне очень понравился вот эти сережки:
|
|
| |
All0chka | Дата: Четвер, 07.12.2017, 13:57 | Повідомлення # 19 |
Постійний відвідувач
| К стати, если девочка подросток, можно присмотреть ей какую-то хорошую косметику. Так как я помню, какой косметикой мы когда-то начинали краситься. Желательно, чтоб она смолоду себе не испортила кожу. Так как это все таки лицо и его потом тяжело восстановить. Я в большинстве, все необходимое вот здесь заказываю https://www.benice.com.ua/lumene-praymer-nordic-chic-cc-primer-cc.html и дочке точно там тушь первую покупала.
|
|
| |
Samanta | Дата: П`ятниця, 16.02.2018, 16:33 | Повідомлення # 20 |
Активний учасник
| Сережки неплохой вариант, только в том случае если у ее их вообще нету или же если ваши гораздо лучше чем ее старые
|
|
| |
SofiLoren | Дата: П`ятниця, 16.02.2018, 18:10 | Повідомлення # 21 |
Учасник
| Как это ответственно наверное для вас, ведь крестнице на каждый год шестнадцать лет исполняется. Посмотрите кстати на подарок колье Van Cleef Arpels уверена, оно подойдет. У меня просто сестра младшая такой носит, и прям не снимая его, так уж полюбилось ей это украшение.
|
|
| |
Franky | Дата: Середа, 16.09.2020, 05:27 | Повідомлення # 22 |
Писар
| Подскажите, там кольцо, через которое продевается цепочка цельное или изогнутое звено? Заранее спасибо!
|
|
| |