• Сторінка 1 з 1
  • 1
Модератор форуму: Bla-bla, Нежная  
как вернуть свою компенсацию
VasilisaДата: Вівторок, 17.03.2020, 09:27 | Повідомлення # 1
Писар
Група: Користувачі
Нагороди: 0
Авторитет: 0
Статус: Offline
Привет всем. У меня такая ситуация, попала в дтп, вина былане моя и виновника аварии привлекли ,даже была решение суда, о выплате
компенсации за нанесенный ущерб.Так вот, денег я так и не увидела,к кому идти с
такой проблемой?Сидеть на месте ровно-не выход

MatveyДата: Середа, 18.03.2020, 08:26 | Повідомлення # 2
Писар
Идти к тем, кто занимается исполнением судебных решений.Они вроде так и называются государственные исполнители.По закону только они могут вам помочь.ИЛи к коллекторам, ну это уже совсем варварский и незаконный метод)

ZarinaДата: Середа, 18.03.2020, 08:29 | Повідомлення # 3
Генеральний писар
Конечно не выход. Я б на вашем месте написала заявление частному исполнителю они в отличие от государственных исполнителей судебных решений, действительно заинтересованы в помощи вам, так как деньги за помощь платите не вы, а платит ваш должник, они берут небольшой процент от суммы долга. Вот с ними реально можно добиться справедливости.

Повідомлення відредагував Zarina - Середа, 18.03.2020, 08:30

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:
Тільки зареєстровані користувачі можуть додавати повідомлення на форум.
Зареєструйтесь або увійдіть під своїм логіном і паролем!
Контакти | Реклама | Додати в Закладки | Обмін посиланнями

© 2008-2024 Борислав Сіті
E-mail:
Передрук матеріалів тільки за наявності гіперпосилання на borislav.org.ua, якщо в матеріалі знаходиться посилання, тоді на сайт першоджерело.
Адміністарція сайту не несе відповідальності за достовірність і зміст інформаційних повідомлень та не завжди поділяє погляди авторів публікацій.
Якщо ви помітили помилку в тексті виділіть місце з помилкою та натисніть Ctrl+Enter.
Система Orphus