где купить гречаную муку
|
|
Tanyushka | Дата: Четвер, 12.03.2020, 14:19 | Повідомлення # 1 |
Активний учасник
Група: Користувачі
Нагороди: 0
Авторитет: 0
Статус: Offline
| Добрый день, форумчане. Моя бабуля сейчас поститься, но как мы все понимаем, все мы люди и всем хочется вкусненького, я в интернете нашла несколько рецептов постных блинов, но там нужны мука не пшеничная, а гречаная, подскажите где можно заказать?
|
|
| |
MariyaTK | Дата: Четвер, 12.03.2020, 14:20 | Повідомлення # 2 |
Учасник
| А разве бывают постные блины? Конечно можно заменить молоко на воду, но чем вы собираетесь яйца заменять, а ведь это считай основной продукт - блины без них просто не поджарятся.
|
|
| |
Tanyushka | Дата: Четвер, 12.03.2020, 14:21 | Повідомлення # 3 |
Активний учасник
| Вы знаете, я тоже так долго думала, но факт остается фактом, не всегда яйца это обязательный ингредиент для блинов. У меня есть рецепт просто без яиц, а есть с крахмалом.
|
|
| |
OksanaZozulya | Дата: Четвер, 12.03.2020, 14:22 | Повідомлення # 4 |
Активний учасник
| Гречаную муку видела на сайте компании Корисна Кондитерська, я заказывала овсяную смесь для блинов, я села на диету и немного забыла что масленица наступила, поэтому выкручивалась и придумывала варианты разных блинов, за основу брала постные рецепты. Вот ссылочка на сайт - https://steviasun.com.ua/ua/catalog/sumishi-dlya-mlintsiv/
|
|
| |
StefaniyaAk | Дата: Четвер, 12.03.2020, 14:23 | Повідомлення # 5 |
Активний учасник
| А я разную муку часто в супермаркете вижу, при чем не только обычную пшеничную, но и из овса, гречки и даже риса, я рисовую муку как-то покупала для японской отбеливающей маски.
|
|
| |
koral238 | Дата: Середа, 22.04.2020, 09:43 | Повідомлення # 6 |
Зелений
| Я заказывала в интернете т.к. в ближайших магазинах такого разнообразия муки нет и в связи с карантином транспорт не ходит... Посмотрите вот тут https://vse.ua/ct/9210/ и заодно можно сравнить цены в разных магазинах)
|
|
| |