• Сторінка 1 з 1
  • 1
Модератор форуму: Bla-bla, Нежная  
игрушки для взрослых
alena0112Дата: Четвер, 13.02.2020, 18:47 | Повідомлення # 1
Писар
Група: Користувачі
Нагороди: 0
Авторитет: 0
Статус: Offline
Девушки, а вы всегда получаете удовольствие во время секса?Я знаю, что многих девушек намного сложнее удовлетворить, чем мужчин. Думаю, многие пары часто расходятся или ссорятся именно из-за этого. Вы можете сами это не осознавать, но это так. Мой вам совет – пробуйте больше разнообразия в вашей интимной жизни, я говорю сейчас об игрушках для взрослых. Парни любят разные эксперименты, а вы от этого даже больше удовольствия испытывать будете. Главное – не стесняться! Посмотрите тут игрушки для взрослых и попробуйте что-нибудь. Тут главное начать,потом уже сами захотите пробовать что-нибудь новое, вот увидите!

Повідомлення відредагував alena0112 - Четвер, 13.02.2020, 18:48

KirraДата: Понеділок, 17.02.2020, 19:40 | Повідомлення # 2
Активний учасник
Давно хочу, но все стесняюсь если честно.

МакссимДата: Субота, 25.07.2020, 19:27 | Повідомлення # 3
Писар
я не понимаю, чего стесняться. Стеснение и комплексы во время секса - это лишнее.
Когда вы с партнером вдвоем просто получайте удовольствие и дарите удовольствие

refsedДата: Субота, 25.07.2020, 19:32 | Повідомлення # 4
Зелений
Для повышения ощущений использую интимный гель- смазку  Durex Intense Orgasmic  ,все проходит гладко и приятно -рекомендую 
Додатки: 0754783.jpg (59.6 Kb)

МакссимДата: Субота, 25.07.2020, 20:26 | Повідомлення # 5
Писар
да все хорошо в сексе то, что не во вред. Мы с женой редко тоже используем смазку, онп есть разная, можно подобрать с разным ароматом, только мы покупали другого бренда

GerrmanДата: Субота, 25.07.2020, 22:25 | Повідомлення # 6
Постійний відвідувач
Посоветуйте, что можно купить для жены в секс-шопе. Так чтобы ей точно понравилось, мы еще ничего не покупали, вот хочется чтобы жене понравилось и она захотела добавить что-то новенькое попробовать в сексе

GannaДата: Субота, 25.07.2020, 23:22 | Повідомлення # 7
Активний учасник
Попробуйте купить вагинальные шарики, мало того, что пользоваться ими очень приятно, так они еще полезные для женского здоровья, потому что приводят в тонус мышцы малого таза. Да и во время секса их можно использовать. Они есть разные, для начинающих надо выбирать силиконовые, вот тут https://sexstoys.com.ua/vaginalnye-shariki/1196/ большой выбор. Можно и вибратор также купить..

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:
Тільки зареєстровані користувачі можуть додавати повідомлення на форум.
Зареєструйтесь або увійдіть під своїм логіном і паролем!
Контакти | Реклама | Додати в Закладки | Обмін посиланнями

© 2008-2024 Борислав Сіті
E-mail:
Передрук матеріалів тільки за наявності гіперпосилання на borislav.org.ua, якщо в матеріалі знаходиться посилання, тоді на сайт першоджерело.
Адміністарція сайту не несе відповідальності за достовірність і зміст інформаційних повідомлень та не завжди поділяє погляди авторів публікацій.
Якщо ви помітили помилку в тексті виділіть місце з помилкою та натисніть Ctrl+Enter.
Система Orphus