Курсы ламинирования ресниц
|
|
Vasilisa | Дата: Неділя, 09.02.2020, 20:39 | Повідомлення # 1 |
Писар
Група: Користувачі
Нагороди: 0
Авторитет: 0
Статус: Offline
| Кто подскажет, где можно пройти курсы ламинирования ресниц. Желательно проверенные и не дорогие. Там, где используют качественный материал и доходчиво все объясняют.
|
|
| |
Babi | Дата: Понеділок, 10.02.2020, 09:30 | Повідомлення # 2 |
Писар
| Меня тоже интересуют курсы ламинирования ресниц. Я мастер по наращиванию ресниц, хочу освоить еще и ламинирование. Многие мои клиенты хотели бы перейти с наращивания на ламинирование или хотя бы попробовать. Клиентов терять не хочу, пора освоить еще и эти навыки.
|
|
| |
Zarina | Дата: Понеділок, 10.02.2020, 12:20 | Повідомлення # 3 |
Генеральний писар
| Попала по рекомендации подруги к Галине Самойленко на курсы ламинирования ресниц очень приятная женщина , по которой видно что дело своё знает и любит , искренне делится своими наработками и по максимуму пытается рассказать о всех нюансах работы.
Повідомлення відредагував Zarina - Понеділок, 10.02.2020, 19:47 |
|
| |
tao8286 | Дата: Середа, 12.02.2020, 12:53 | Повідомлення # 4 |
Активний учасник
| Профессионализм мастера заключается не только в чётких, отлаженных движениях, позволяющих быстро и уверенно «нарисовать» на вашем лице нужную форму губ, стрелок на веках или бровей. Он должен ещё отлично знать всё о свойствах кожи, цветотипах внешности и уметь правильно подобрать и смешать нужные оттенки красок. То есть без такого понятия, как колористика, отличному специалисту перманентного макияжа не обойтись. Хотите знать больше или научиться всему, тогда записывайтесь на курс перманентного макияжа микроблейдинг от WOOW!
|
|
| |