• Сторінка 1 з 1
  • 1
Модератор форуму: Bla-bla, Нежная  
набор для маникюра
sergey1414Дата: Четвер, 06.02.2020, 17:50 | Повідомлення # 1
Активний учасник
Група: Користувачі
Нагороди: 0
Авторитет: 0
Статус: Offline
Девчонки, а мне вот интересно, вы сами делаете себе маникюр или ходите к мастеру? Я вот, например, раньше ходила к мастеру по маникюру, но уж больно дорого это удовольствие стоит. Со временем мне надоело ходить к мастеру по маникюру и платить ей сумасшедшие деньги. Поэтому я решила сама делать себе маникюр, тем более у меня есть в этом небольшой опыт. Но для того, чтобы делать маникюр себе дома, нужно много чего покупать. Но я нашла выход из ситуации, а именно этот интернет магазин https://profnails.in.ua/74-startovye-nabory-bez-lamp, там продаются стартовые наборы для маникюра без ламп. Оказалось, что купить такой набор на много выгоднее, чем покупать по отдельности. В итоге купила набор и не жалею. Они там все классные, все необходимое есть и отличного качества. Так что теперь делаю сама себе маникюр. Вдруг тоже захотите сами делать себе маникюр, смело можете покупать один из наборов.

SuindukДата: Неділя, 09.02.2020, 10:15 | Повідомлення # 2
Зелений
Не знаю как девченки, а у меня для таких целей есть специальный топорик. Очень удобно и универсально. Можно ногти подстричь, а можно и гвоздь забить...

SovushkaДата: Понеділок, 10.02.2020, 14:45 | Повідомлення # 3
Активний учасник
Раньше всегда делала сама себе, потом стала ходить к мастеру для покрытия гель лаком. Сейчас же хочу купить набор и снова делать самой. А так лишние траты два раза в месяца.

Борис_ВласовДата: Субота, 09.05.2020, 10:24 | Повідомлення # 4
Друг сім'ї
Дружина недавно замовляла собі ось таку палітру гель лаків https://kodi-professional.ua/uk/palette-of-gel-polish/ . Вона займається манікюра і ось з надією, що з понеділка відкриють салона і люди підуть робити манікюра, тодій це все знадобиться.

kygefasДата: П`ятниця, 23.10.2020, 21:31 | Повідомлення # 5
Зелений
Купила себе большой  маникюрный - педикюрный набор EcoTBH 18 предметов + футляр / Ножницы - 2 шт! (RED),
есть все необходимое , хорошего качества плюс удобный чехол.
Додатки: 1490495.jpg (138.3 Kb)

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:
Тільки зареєстровані користувачі можуть додавати повідомлення на форум.
Зареєструйтесь або увійдіть під своїм логіном і паролем!
Контакти | Реклама | Додати в Закладки | Обмін посиланнями

© 2008-2024 Борислав Сіті
E-mail:
Передрук матеріалів тільки за наявності гіперпосилання на borislav.org.ua, якщо в матеріалі знаходиться посилання, тоді на сайт першоджерело.
Адміністарція сайту не несе відповідальності за достовірність і зміст інформаційних повідомлень та не завжди поділяє погляди авторів публікацій.
Якщо ви помітили помилку в тексті виділіть місце з помилкою та натисніть Ctrl+Enter.
Система Orphus