Вкусные рецепты
|
|
МарияЛ | Дата: Четвер, 30.01.2020, 10:21 | Повідомлення # 1 |
Генеральний писар
Група: Користувачі
Нагороди: 0
Авторитет: 0
Статус: Offline
| Давайте делиться хорошими проверенными рецептами.
|
|
| |
Мари | Дата: Четвер, 30.01.2020, 18:43 | Повідомлення # 2 |
Генеральний писар
| Я очень люблю готовить салаты - это и быстро и полезно, отдаю предпочтение овощным легким салатикам . Всегда стараюсь найти новые рецепты, интересные заправки. Недавно нашла сайт победителя "Мастер Шефа" Евгения Клопотенко и у него просто великолепный выбор разнообразных рецептов салатов https://klopotenko.com/salaty/ . Я уже попробовала приготовить практически все, продукты все доступные, обязательно приготовьте!!
|
|
| |
Sakura | Дата: Понеділок, 10.02.2020, 15:26 | Повідомлення # 3 |
Активний учасник
| Вас все подряд интересуют, или что-то конкретное? Мясные блюда, закуски, первые, десерты?
|
|
| |
Макссим | Дата: П`ятниця, 13.03.2020, 19:09 | Повідомлення # 4 |
Писар
| А кто-нибудь пиццу с рыбой готовит? Слышал, что есть такая, хочу, чтобы жена приготовила, но рецепт не попадался.
|
|
| |
Kashek | Дата: Субота, 14.03.2020, 12:20 | Повідомлення # 5 |
Активний учасник
| Цитата Макссим ( ) А кто-нибудь пиццу с рыбой готовит? Слышал, что есть такая, хочу, чтобы жена приготовила, но рецепт не попадался. Рецептов много в интернете, особенно, в Ютубе можете поискать. Но, если честно, не вижу смысла самостоятельно готовить пиццу - уверен на 100%, что ожидания не оправдаются. Сейчас можно заказать любую пиццу тут и через час, дождавшись курьера, наслаждаться вкусом настоящей пиццы, приготовленной профессионалом-пиццайоло. Кстати, были в Киеве на днях, заказывали в PIZZA33 новинку - пиццу "Филадельфия с лососем". Мне очень понравилась, буду заказывать еще.
|
|
| |
Besson | Дата: П`ятниця, 15.05.2020, 11:14 | Повідомлення # 6 |
Активний учасник
| В интернете черпаю идеи по рецептам
|
|
| |
Gorika | Дата: П`ятниця, 15.05.2020, 11:42 | Повідомлення # 7 |
Постійний відвідувач
| Готувати доводиться не тільки основні страви, а й різні смачні солодощі, тому що покупні їсти просто неможливо. Я люблю готувати домашні рецепти солодощів, є навіть стаття з рецептами найсмачніших ірисок та пташиного молока. Тільки їх зараз і готую для себе і дитини, ну а чоловікові роблю козинаки за рецептом нижче.
Повідомлення відредагував Gorika - П`ятниця, 15.05.2020, 11:43 |
|
| |
AnnaDiamova | Дата: П`ятниця, 15.05.2020, 16:34 | Повідомлення # 8 |
Друг сім'ї
| Как по мне лудше заказать еду, как вариант можно здесь фуди юа - это сайт, собраны украинские производители еды и продуктов питания.Через сайт foody,можно купить продукцию непосредственно у продавца еды или напитков. Как по мне ето очень удобно и можно экономить время.
Повідомлення відредагував AnnaDiamova - П`ятниця, 15.05.2020, 16:45 |
|
| |
муркотинка | Дата: Середа, 20.05.2020, 19:32 | Повідомлення # 9 |
Постійний відвідувач
Нагороди: 1
| Аналогично, все из интернета нахожу. Иногда найду рецепт и сама потом корректирую, добавляю свои ингредиенты для вкуса, который мне нравится. Продукты сложно найти вкусные и качественные. Для салата или пиццы заказываю на сайте "Верховода" мясную копченую продукцию. Нравятся особенно колбаски для гриля заказать их можно по ссылке . Дети мои заказываю сосиски Школьные.
Все буде добре!
|
|
| |
Semenich | Дата: П`ятниця, 22.05.2020, 20:34 | Повідомлення # 10 |
Зелений
| Я тоже люблю готовить.
|
|
| |
Juliya076 | Дата: Вівторок, 28.07.2020, 18:28 | Повідомлення # 11 |
Зелений
| А я бы вот хотела поделиться рецептом бездрожжевого хлеба в хлебопечке,странно что никто даже не вспомнил об этом блюде,как говориться :"Без хлеба и медом не будешь сыт".Пользуюсь этим рецептом уже несколько лет,благодаря этому полностью отказались от покупного хлеба,такой рецепт позволяет насладиться каждым кусочком этого молочного хлеба.Способ приготовление,наверное,самый простой который я встречала,но от него все без ума.Все мои гости просят дать им рецепт,так как даже ни один праздничный стол не обходиться без моего фирменного хлеба.Он отлично заходит деткам с чаем или молоком.Вот этот рецепт - https://hozoboz.com/recepty....vleniya .Приготовление не займет у вас более двух часов,при этом 115 минут вы будете просто ждать пока хлеб будет готов,а 5 минут засыпать ингредиенты в форму для выпечки.Для приготовления такого хлеба вам понадобиться минимальный набор продуктов,который есть в любой хозяйке в холодильнике.Расскажу,вам один секрет который я открыла для себя недавно,если добавить на 4 ложечки больше сахара,а соли добавить только щепотку,получиться не хлеб,а уже очень душистая булочка.Так что берите ко вниманию такой рецепт,всем рекомендую!
|
|
| |
elegant | Дата: Субота, 13.03.2021, 13:47 | Повідомлення # 12 |
Генеральний писар
| По рекомендации своих друзей, я прошел обучение в кулинарной школе https://cookeryschool.com.ua/ на курсе "PERFECT HOME COOKING".
|
|
| |