• Сторінка 1 з 1
  • 1
Модератор форуму: Bla-bla, Нежная  
Книги для детей.
Nataxa25Дата: П`ятниця, 24.01.2020, 19:36 | Повідомлення # 1
Генеральний писар
Група: Користувачі
Нагороди: 0
Авторитет: 0
Статус: Offline
Девочки! Где посоветуетепокупать детскую литературу? Также очень хочу купить для старшого сына
несколько хороших энциклопедий. Его очень интересует химия и биология. Очень
буду благодарна за все советы.

VikusiaДата: Субота, 25.01.2020, 11:42 | Повідомлення # 2
Друг сім'ї
Если вас интересует хорошая детская литература, то обязательно загляните в этот магазин https://topbooks.com.ua/
 Часто заказываем себе с мужем здесь книги и деткам...
 Ассортимент шикарный и доставка быстрая. Рекомендую!

Nataxa25Дата: Неділя, 26.01.2020, 09:49 | Повідомлення # 3
Генеральний писар
Очень хороший ассортимент и цены разумные. Спасибо, за подсказку.

XeertiДата: Неділя, 26.01.2020, 10:38 | Повідомлення # 4
Зелений
Купил сыну большую детскую энциклопедию -- красивые и яркие картинки ,такие книги должны быть в каждом доме 
Додатки: 3425190.jpg (146.6 Kb)

FardinkaДата: Вівторок, 11.02.2020, 10:14 | Повідомлення # 5
Зелений
На какой возраст Вас интересуют книги? Мы для своего крестника восьмилетнего взяли очень интересную энциклопедию через издательский дом "Школа" а для сестры - подростка заказывали Ліззі Карбон та клуб невдах https://schoolbook.com.ua/books/lizzi-karbon-i-klub-nevdakh/ на украинском. Посмотрите в каталоге может, и своему подберете нужную литературу...

zaykamazaykaДата: Четвер, 20.02.2020, 00:10 | Повідомлення # 6
Постійний відвідувач
Нагороди: 1
В интернете часто покупаем детскую литературу

еренаДата: Вівторок, 23.06.2020, 09:40 | Повідомлення # 7
Постійний відвідувач
Развивающих книг много накупили, теперь обучаемся самостоятельно.

MyhaslavДата: Вівторок, 23.06.2020, 10:22 | Повідомлення # 8
Учасник
А какие развивающие книги можете подсказать?

“Не хватит никакого здоровья чтобы приспособится к этому глубоко больному обществу!” - Джидду Кришнамурти

GorikaДата: Вівторок, 23.06.2020, 10:42 | Повідомлення # 9
Постійний відвідувач
Книги для обучения и развития детей нужно подбирать в соответствии возраста, а также уже приобретенных навыков ребенка. На самом деле выбор развивающих книг в онлайн каталоге https://book24.ua/catalog/obuchenie/ невероятно огромный, и стоят они все в пределах 100-200 гривен. Но могу могу подсказать, что на старте лучше начинать с иллюстраций, а потом хорошо идут тесты.

ШопоголикДата: Субота, 04.07.2020, 10:51 | Повідомлення # 10
Учасник
В интернете покупаю

Aliona214Дата: Середа, 14.10.2020, 16:54 | Повідомлення # 11
Активний учасник
Сейчас довольно мало таких магазинов.Почему-то все книжные начали заламывать неадекватные цены на литературу.Мы с мужем очень любим почитать книги вечером в выходной день,так что для нас эта проблема была актуально пока мы не нашли интернет магазин книг Виват.Там мы стали покупать литературу не только для нас,но и для своего старшего сына,ведь хотим ему привить любовь к чтению еще с ранних лет,ведь это очень сильно повышает эрудицию и грамотность ребенка.Ему только 7 лет и он уже  очень любит поучительную литературу,опять же,из-за своего маленького возраста ему интересна именно та,которая подана в легкой и более игровой форме.Я думаю,что отличные детские книги вы сможете купить вот здесь - https://vivat-book.com.ua/ru/dityacha/.Это именно тот магазин о котором я говорила.Кстати,я думаю,что вам как маме такого ребенка тоже будет интересно почитать какую-нибудь классную литературу.Вот я ,например,совсем недавно закончила читать книгу "Без грима".Я считаю,что такой шедевр должна прочесть каждая женщина.Ну а вообще,как по мне,в нашем мире технологий необходимо читать книги.Надеюсь,я смогла вам помочь своим советом.

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:
Тільки зареєстровані користувачі можуть додавати повідомлення на форум.
Зареєструйтесь або увійдіть під своїм логіном і паролем!
Контакти | Реклама | Додати в Закладки | Обмін посиланнями

© 2008-2024 Борислав Сіті
E-mail:
Передрук матеріалів тільки за наявності гіперпосилання на borislav.org.ua, якщо в матеріалі знаходиться посилання, тоді на сайт першоджерело.
Адміністарція сайту не несе відповідальності за достовірність і зміст інформаційних повідомлень та не завжди поділяє погляди авторів публікацій.
Якщо ви помітили помилку в тексті виділіть місце з помилкою та натисніть Ctrl+Enter.
Система Orphus