• Сторінка 1 з 1
  • 1
Модератор форуму: Bla-bla, Нежная  
женская одежда оптом
potopaДата: Вівторок, 26.11.2019, 20:58 | Повідомлення # 1
Постійний відвідувач
Група: Користувачі
Нагороди: 0
Авторитет: 0
Статус: Offline
Честно говоря, я не понимаю многих людей, которые по старинке покупают одежду в магазинах. Зачем, если можно ее купить в интернете. Так ведь проще и дешевле. Тем более все магазины - это посредники, а в интернете можно купить напрямую у производителя. Вот я, например, нашла компанию https://elfberg.ua/ru/, в которой можно купить женскую одежду оптом. У этого производителя классная одежда, делала пару заказов, оставалась довольна. Так что пользуйтесь,можете и себе там присмотреть что-то.

oldfarforДата: Середа, 15.07.2020, 14:34 | Повідомлення # 2
Фанат
Купила одежду в интернет-магазине. Одежда, которую я заказывала, оказалась качественной, качество не хуже, чем в известных международных брендов. Приятно, что полностью натуральные вещи. Отдельная благодарность за дизайн вещей. Только приятные эмоции от этого магазина. Качественный товар, довольно таки широкий ассортимент, очень приятные цены. Обработали и отправили товар очень оперативно.

ОльгаПризенцоваДата: П`ятниця, 17.07.2020, 21:33 | Повідомлення # 3
Зелений
cool

OlgaMitihДата: Неділя, 19.07.2020, 06:25 | Повідомлення # 4
Постійний відвідувач
Если вас интересует одежда из  чистого льна, то вам стоит обратить внимание на компанию Галерея   льна , это наш украинский производитель одежды и других вещей  из этого натурального материала. Я сама у них на это лето льняное платье и парочку льняных блузок  брала. Очень удобная и стильная одежда.

Александра34Дата: Понеділок, 20.07.2020, 14:46 | Повідомлення # 5
Постійний відвідувач
Я частенько заказываю товары онлайн, в том числе и одежду. Последняя покупка на сегодняшний день - это свитшот, заказывала здесь https://rozetka.com.ua/section/svitshoty/ очень довольна покупкой. В интернет намного удобнее искать и сравнивать товары.

Повідомлення відредагував Александра34 - Понеділок, 20.07.2020, 14:46

BeSmartДата: П`ятниця, 31.07.2020, 10:29 | Повідомлення # 6
Зелений
Цитата potopa ()
Честно говоря, я не понимаю многих людей, которые по старинке покупают одежду в магазинах. Зачем, если можно ее купить в интернете. Так ведь проще и дешевле. Тем более все магазины - это посредники, а в интернете можно купить напрямую у производителя. Вот я, например, нашла компанию https://elfberg.ua/ru/, в которой можно купить женскую одежду оптом. У этого производителя классная одежда, делала пару заказов, оставалась довольна. Так что пользуйтесь,можете и себе там присмотреть что-то.
Истину говорите! Я до сих пор в шоке от того, сколько времени тратила в пустую на эти шоппинги. Мне нравятся юбки миди смотрите здесь, раньше чтобы купить что то интересное, уходило пол дня. Сейчас трачу не более часа и приходит товар точно такой как на картинке!

МарияЛДата: Середа, 12.08.2020, 19:35 | Повідомлення # 7
Генеральний писар
Я сама совсем недавно искала в сети хорошие женские туники и по итогу наткнулась на весьма стоящий интернет-магазине Issa Plus ,  где представлено большое разнообразие вариантов туник для девушек по хорошим ценам, меня там все устроило, так что думаю, Вам тоже стоит заглянуть.

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:
Тільки зареєстровані користувачі можуть додавати повідомлення на форум.
Зареєструйтесь або увійдіть під своїм логіном і паролем!
Контакти | Реклама | Додати в Закладки | Обмін посиланнями

© 2008-2024 Борислав Сіті
E-mail:
Передрук матеріалів тільки за наявності гіперпосилання на borislav.org.ua, якщо в матеріалі знаходиться посилання, тоді на сайт першоджерело.
Адміністарція сайту не несе відповідальності за достовірність і зміст інформаційних повідомлень та не завжди поділяє погляди авторів публікацій.
Якщо ви помітили помилку в тексті виділіть місце з помилкою та натисніть Ctrl+Enter.
Система Orphus