• Сторінка 1 з 1
  • 1
Модератор форуму: Bla-bla, Нежная  
видеокарта для ПК
potopaДата: Четвер, 17.10.2019, 16:41 | Повідомлення # 1
Постійний відвідувач
Група: Користувачі
Нагороди: 0
Авторитет: 0
Статус: Offline
А мне вот интересно, а где вы покупаете комплектующие для компьютеров? Безусловно, можно пойти в специализированный магазин и купить. Но, думаю многие со мной согласятся, что выбора в таких магазинах не особо много, да и цены слишком завышенные. Не знаю как вы, но я комплектующие для своего компьютера заказываю в интернете. Так проще и дешевле. Регулярно усовершенствую свой компьютер, так что частенько заказываю. Уже даже есть проверенный интернет магазин, в котором покупаю все необходимое. Вот недавно купил у них новую видеокарту. Может кому-то пригодится, вот этот интернет магазин https://mobileplanet.ua/videokarty-413, в котором вы можете купить видеокарту или другие комплектующие для компьютера. Всегда покупаю именно у них, поскольку цены самые демократичные среди конкурентов, в магазинам на порядок дороже. К тому же ассортимент огромный, без проблем можно найти все необходимое. Да и доставляют быстро. А самое главное качество отличное, в магазине продается только оригинал, без подделок. Так что если вам нужно купить что-то для компьютера, смело можете заказывать в этом интернет магазине. Рекомендую.

LavadaEaleyДата: П`ятниця, 18.10.2019, 20:59 | Повідомлення # 2
Зелений
где купить хороший SSD?

АссолькаДата: Середа, 17.06.2020, 21:27 | Повідомлення # 3
Друг сім'ї
А мне кажется, что лучше в интернете такие покупки совершать, ведь это и дешевле, и время здоровски сэкономить можно. Например, очень недорогие видеокарты https://allo.ua/ru/videokarty/ в Алло продаются сейчас, а ССД можно на Железе взять, только там уже юзанные.

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:
Тільки зареєстровані користувачі можуть додавати повідомлення на форум.
Зареєструйтесь або увійдіть під своїм логіном і паролем!
Контакти | Реклама | Додати в Закладки | Обмін посиланнями

© 2008-2024 Борислав Сіті
E-mail:
Передрук матеріалів тільки за наявності гіперпосилання на borislav.org.ua, якщо в матеріалі знаходиться посилання, тоді на сайт першоджерело.
Адміністарція сайту не несе відповідальності за достовірність і зміст інформаційних повідомлень та не завжди поділяє погляди авторів публікацій.
Якщо ви помітили помилку в тексті виділіть місце з помилкою та натисніть Ctrl+Enter.
Система Orphus