• Сторінка 1 з 1
  • 1
Модератор форуму: Bla-bla, Нежная  
Хочу попробовать иностранный кофе от мировых производителей
КроликДата: Вівторок, 15.10.2019, 13:53 | Повідомлення # 1
Зелений
Група: Користувачі
Нагороди: 0
Авторитет: 0
Статус: Offline
Добрый день. Хочу попробовать иностранный кофе от мировых производителей. Можете подсказать несколько брендов. Я видел список лучших компаний, но мне кажется, что реальные данные можно получить только из объективного мнения форумчан. Что скажите?

МылоДата: Вівторок, 15.10.2019, 14:05 | Повідомлення # 2
Учасник
Скажу, что ты абсолютно прав. Делать акцент на проблеме общества и не относить себя к стаду это похвально. Кстати, насчёт кофейного списка, тут соглашусь. Выбор пал на действительно хорошие варианты. Я пью кофе уже почти 5 лет. Пробую различные бренды, типы, экспериментирую и постоянно ищу для себя что-нибудь новенькое. Единственное, к чему я возвращаюсь каждый год – это Paulig. Вот основное описание продукта https://mia-kava.com.ua/collection/kofe-paulig . Не могу точно сказать, чем именно мне запал в душу этот бренд из Финляндии, но он чертовски мягок и приятен в употреблении. Понимаю, что тут большую роль сыграло наполнение арабики, но всё же. Помимо этого, есть и другие хорошие бренды. Посмотри, сколько всего есть в интернет магазине МИА КАВА . Пролистай список, который я за 5 лет так и не смог опробовать

oldfarforДата: Неділя, 17.05.2020, 21:57 | Повідомлення # 3
Фанат
Качественный кофе можно приобрести вот у этих ребят. Я у них регулярно заказываю кофе от известных мировых производителей. Кофе - это моя страсть, я в нем просто отлично разбираюсь. Я долго искал хорошие магазины, в которых можно приобрести настоящий кофе (думаю что ни для кого не секрет то что большинство кофе, который появляется в наших магазинах это подделка).

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:
Тільки зареєстровані користувачі можуть додавати повідомлення на форум.
Зареєструйтесь або увійдіть під своїм логіном і паролем!
Контакти | Реклама | Додати в Закладки | Обмін посиланнями

© 2008-2024 Борислав Сіті
E-mail:
Передрук матеріалів тільки за наявності гіперпосилання на borislav.org.ua, якщо в матеріалі знаходиться посилання, тоді на сайт першоджерело.
Адміністарція сайту не несе відповідальності за достовірність і зміст інформаційних повідомлень та не завжди поділяє погляди авторів публікацій.
Якщо ви помітили помилку в тексті виділіть місце з помилкою та натисніть Ctrl+Enter.
Система Orphus