Цветы
|
|
Misterio | Дата: П`ятниця, 06.09.2019, 00:22 | Повідомлення # 1 |
Зелений
Група: Користувачі
Нагороди: 0
Авторитет: 0
Статус: Offline
| Хочу подарить оригинальный букет маме на день рожденья, но не знаю какой и как его преподнести!
|
|
| |
jalatov | Дата: П`ятниця, 06.09.2019, 00:26 | Повідомлення # 2 |
Учасник
| Мама это святое, думаю что нужно что то особенное дарить, что бы показать всю любовь и заботу вашу.
|
|
| |
NikoLb | Дата: П`ятниця, 06.09.2019, 00:35 | Повідомлення # 3 |
Зелений
| Конечно же за мальчиков всегда приходиться думать, как дельный совет так сразу же обратиться к девушкам. Безусловно я не откажу вам в помощи. Лично я знаю в Киеве отличный интернет магазин цветов, с доставкой курьера по указанному вашему адресу или месту, он называется https://kvitochka.kiev.ua/bukety-iz-roz/buketi-iz-101-rozi уж поверьте там найти оригинальный букет для родителя, тем более мамы будет не сложно. Можете заказать доставку букета из 101 розы в Киеве и будет маме большое счастье.
|
|
| |
Misterio | Дата: П`ятниця, 06.09.2019, 00:36 | Повідомлення # 4 |
Зелений
| Спасибо вам большое, без вас бы не справился, честно!
|
|
| |
Makaka | Дата: Вівторок, 10.09.2019, 16:26 | Повідомлення # 5 |
Фанат
Нагороди: 2
| моя мама цветы срезанные не любит.. если и говорит дарить то только те которые посадить можно
|
|
| |
oldfarfor | Дата: Субота, 19.10.2019, 23:38 | Повідомлення # 6 |
Фанат
| Думаю что стоит вот тут заказать цветы с доставкой. Это решит все ваши проблемы: не нужно будет заморачиватся над тем как подарить подарок, ведь это сделает курьер, и вам вообще не нужно будет напрягаться. Я часто заказываю для мамы цветы с доставкой (она живет в другом городе и это оптимальный для меня вариант). Еще можете в комплекте к цветам подарить конфеты или другие сладости
|
|
| |
Бета | Дата: Понеділок, 04.11.2019, 21:14 | Повідомлення # 7 |
Генеральний писар
| И не забудьте купить цветы для мамы!! Ведь они отлично поднимают настроение на целый день. Я всегда дарю цветы и если даже бываю далеко , то обязательно заказываю доставка букетов в Киев LaCharme https://lacharme.com.ua/ , тем более сейчас такой выбор букетов не только из цветов, но и из сладостей и фруктов. Мне кажется, что такому букеты будет радоваться каждая женщина:)
Повідомлення відредагував Бета - Понеділок, 04.11.2019, 21:14 |
|
| |
ira19840 | Дата: Четвер, 05.12.2019, 09:20 | Повідомлення # 8 |
Генеральний писар
| Закажите доставку цветов в Днепре https://mfl.com.ua/622-dnepropetrovsk-dostavka-cvetov привезут прямо домой, это и будет приятным сюрпризом для мамы. А букет можно выбрать любой, на ваш вкус, там их очень много.
|
|
| |
owshok | Дата: Неділя, 08.12.2019, 15:01 | Повідомлення # 9 |
Зелений
| Как оригинально подарить букет красивых цветов это не проблема, закажите курьерскую служб доставки и желательно с открыткой закажите. Поздравление для открытки придумайте сами. И на счет цветов, уж постарайтесь выбрать мамины любимые а не что попало.
Повідомлення відредагував owshok - Неділя, 08.12.2019, 15:01 |
|
| |