Новый холодильник
|
|
Cebalrai | Дата: Вівторок, 11.06.2019, 09:43 | Повідомлення # 1 |
Друг сім'ї
Група: Користувачі
Нагороди: 1
Авторитет: 0
Статус: Offline
| Вышел из строя наш старенький холодильник, сейчас выбираем нового помощника. Какую марку вы бы посоветовали? Какой у вас дома? Вы довольны?
|
|
| |
Makaka | Дата: Вівторок, 11.06.2019, 10:12 | Повідомлення # 2 |
Фанат
Нагороди: 2
| Цитата Cebalrai ( ) Вышел из строя наш старенький холодильник, сейчас выбираем нового помощника. Какую марку вы бы посоветовали? Какой у вас дома? Вы довольны?
А тут очень многое зависит от бюджета, есть же модели попроще, есть что-то более интересное с системой ноуфрост к примеру, на две двери, и прочее. У нас к примеру холодильник марки Atlant у них вообще техника хорошая, и по цене и по надежности. Посмотрите, думаю сможете подобрать что-то на свой вкус и кошелек.
Повідомлення відредагував Makaka - Вівторок, 11.06.2019, 10:13 |
|
| |
Cebalrai | Дата: Вівторок, 11.06.2019, 10:36 | Повідомлення # 3 |
Друг сім'ї
Нагороди: 1
| неплохая марка.. у нас когда-то такая стиралка была
|
|
| |
Mironoff | Дата: Середа, 12.06.2019, 00:56 | Повідомлення # 4 |
Зелений
Нагороди: 0
| Мне, если честно, гораздо больше нравится вот такая https://comfy.ua/refrigerator/brand__liberton/ модель холодильника. Возможно она не так разрекламирована, но по качеству ничуть не уступает более знаменитым брендам. Пользуюсь таким холодильником вот уже четыре года. Впечатления только положительные.
|
|
| |
Olgita | Дата: Вівторок, 18.06.2019, 17:33 | Повідомлення # 5 |
Тут приписаний
| У меня сейчас нет возможности купить новый холодильник. хотя я уже была в поисках нового т.к. наш холодильник поломался думала что чинить нет смысла. Пока по рекомендации друзей обратилась в этот сервис http://tend.kiev.ua/remont-kholodilnikov кому актуально обратите внимание.
|
|
| |
Lisickaa | Дата: Неділя, 11.08.2019, 16:48 | Повідомлення # 6 |
Зелений
| И правда хороший вариант- его отремонтировать. Сейчас новые очень дорого стоят
|
|
| |
UmkinaLena | Дата: Понеділок, 12.08.2019, 11:32 | Повідомлення # 7 |
Учасник
| Иногда ремонт получается очень дорогим, так что в таком случае купить новую технику.
|
|
| |
Lisickaa | Дата: Понеділок, 12.08.2019, 12:04 | Повідомлення # 8 |
Зелений
| Думаю, в нашем случае ничего серьезного, холодильник работает, но иногда отключается. Главное, чтобы муж нашел нужные запчасти для ремонта
|
|
| |
feerio | Дата: П`ятниця, 16.08.2019, 21:35 | Повідомлення # 9 |
Зелений
| Долго выбирали холодильник и в итоге по акции купили модель VESTFROST CFF287X + бесплатная доставка https://bt.rozetka.com.ua/vestfrost_cff287x/p86752764/ цена 7987 грн Обьем 194+70 л
Повідомлення відредагував feerio - П`ятниця, 16.08.2019, 21:36 |
|
| |
ерена | Дата: П`ятниця, 04.10.2019, 15:04 | Повідомлення # 10 |
Постійний відвідувач
| Мы выбрали ЛЖ, все ок
|
|
| |
Basel1988 | Дата: Середа, 27.11.2019, 16:09 | Повідомлення # 11 |
Фанат
| Мы тоже с женой сейчас выбираем холодильник. Хотим купить и не беспокоиться о его качестве, а что бы мы его установили - и он спокойненько себе работал. Есть у кого то на примете?)))
|
|
| |
NikitaArtemov | Дата: Середа, 27.11.2019, 16:21 | Повідомлення # 12 |
Фанат
| Цитата Basel1988 ( ) Мы тоже с женой сейчас выбираем холодильник. Хотим купить и не беспокоиться о его качестве, а что бы мы его установили - и он спокойненько себе работал. Есть у кого то на примете?))) Вы же должны понимать что холодильники, как и абсолютно любой другой товар - имеют три ценовые категории(низкий, средний, высокий), соответственно и качество их будет отличаться друг от друга, в зависимости от класса. Я лично выбрал холодильник себе из среднего класса цены, это LG GN-C422SMCZ стоимость которого почти 21 тысяча гривен. Но и для меня это слишком дорого, поэтому буду в Черную Пятницу со Львовского филиала https://www.foxtrot.com.ua/ru/actions/black_friday/lvov доставку заказывать. Просто в акционные дни его стоимость в два раза уменьшается, а качество при этом - не теряется)) Берите с женой на заметку такой способ экономии)
Повідомлення відредагував NikitaArtemov - Четвер, 28.11.2019, 13:24 |
|
| |
Aurum | Дата: Неділя, 01.03.2020, 00:20 | Повідомлення # 13 |
Генеральний писар
| Я снимал квартиру несколько лет и там был холодильник трёхдверный с сенсорной панелью и наливом воды от фирмы Хитачи. Когда купил себе свою квартиру и делали ремонт, посмотрел цены на похожие холодильники от той же фирмы Самсунг и был в шоке, они продают их по 40-50 тыс., по этому не долго думая, вспомнил ту фирму и купил такой же как был, в магазине https://www.megabox.com.ua/product-tag/dvukhdvernyi/
|
|
| |
swedevit | Дата: П`ятниця, 13.03.2020, 13:25 | Повідомлення # 14 |
Зелений
| У нас снайге. Очень им довольна. И работой и в первую очередь дизайном, он у нас зеленого цвета, как я и хотела. Додано (13.03.2020, 13:26) --------------------------------------------- Хотя Атлант сначала брать планировали поскольку у них гарантия самая большая
|
|
| |
Yahin | Дата: Четвер, 26.03.2020, 17:23 | Повідомлення # 15 |
Зелений
| Кто бы посоветовал морозилку, надо продукты запасать, карантин
|
|