• Сторінка 1 з 1
  • 1
Модератор форуму: Bla-bla, Нежная  
Выбираем имя для ребенка
ira19840Дата: Четвер, 30.05.2019, 12:41 | Повідомлення # 1
Генеральний писар
Група: Користувачі
Нагороди: 0
Авторитет: 0
Статус: Offline
Жду ребенка, пока еще не знаю, кто у нас будет, но уже подбираю имя. Если девочка, то хотелось бы назвать ее Лидия это красивое, но почему-то редкое на сегодняшний день имя. А для мальчика нравится имя Давид тоже хорошо звучит. А вы как выбирали имя для своего малыша?

LotosДата: Четвер, 30.05.2019, 15:03 | Повідомлення # 2
Писар
Девочка Арина, мальчик Марк)

MaximusДата: Понеділок, 03.06.2019, 13:27 | Повідомлення # 3
Генеральний писар
Вот, честное слово, поражаюсь женщинам)) У меня жена тоже сейчас занята подобным вопросом. Срок 13 недель. Я волнуюсь за то, как пройдет её беременность, роды и прочее. Она же про имя переживает, как Вы!

mizoldaДата: Середа, 05.06.2019, 22:03 | Повідомлення # 4
Зелений
А мне приснилось имя для ребенка, так и назвала

Borisova_Дата: Вівторок, 18.06.2019, 20:45 | Повідомлення # 5
Активний учасник
Maximus, это вполне естественно для женщин в положении)) А Вы то чего волнуетесь, есть причины, или просто? В таком случае доверьте ведение беременности и роды в руки проверенных специалистов, и выдохните спокойно. Я, например, по учету беременности стояла в ЖК Оболони и рожала в "Лелеке". Все прошло идеально. Благодаря грамотности и опытности врачей, беременность прошла без осложнений, а роды были быстрыми и легкими.

CalliopeДата: Вівторок, 02.07.2019, 16:03 | Повідомлення # 6
Писар
я еще давно решила как назову детей, мы даже особо об этом не говорили я преддложила муж согласился

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:
Тільки зареєстровані користувачі можуть додавати повідомлення на форум.
Зареєструйтесь або увійдіть під своїм логіном і паролем!
Контакти | Реклама | Додати в Закладки | Обмін посиланнями

© 2008-2024 Борислав Сіті
E-mail:
Передрук матеріалів тільки за наявності гіперпосилання на borislav.org.ua, якщо в матеріалі знаходиться посилання, тоді на сайт першоджерело.
Адміністарція сайту не несе відповідальності за достовірність і зміст інформаційних повідомлень та не завжди поділяє погляди авторів публікацій.
Якщо ви помітили помилку в тексті виділіть місце з помилкою та натисніть Ctrl+Enter.
Система Orphus