• Сторінка 1 з 1
  • 1
Модератор форуму: Bla-bla, Нежная  
Косметика
oldfarforДата: Середа, 22.05.2019, 23:30 | Повідомлення # 1
Фанат
Група: Користувачі
Нагороди: 0
Авторитет: 0
Статус: Offline
Хочу купить жене косметику в подарок на день Ангела (вот на этом сайте выбираю что ей купить). Думал взять ей пудру, так как знаю что она ее когда-то заказывала, но оказалось что она уже ее не использует. Так что я вообще не знаю что выбрать. Может вы то-то посоветуете? Или проще подарить какой-то другой подарок, в котором я разбираюсь и знаю что выбрать?

amaksimovaДата: Четвер, 09.01.2020, 11:17 | Повідомлення # 2
Генеральний писар
Для меня это слово - пол моей жизни, уже давно занимаюсь изготовлением косметики, образование фармацевта помогло, готовлю кремы, маски, шампуни, заказываю на https://sapone.com.ua/shop/category/tara-inventar баночки и бутылочки разные. Есть крутые этикетки по собственному дизайну изготовленные, все это пакую, потом в коробочки и на продажу, и так уже несколько лет, интересно и прибыльно, я довольна, нашла себя.

Повідомлення відредагував amaksimova - Четвер, 09.01.2020, 11:17

ZyzhДата: П`ятниця, 10.01.2020, 16:00 | Повідомлення # 3
Зелений
Много косметики никогда не бывает. Спасибо за хорошие подсказки

amaksimovaДата: Четвер, 06.02.2020, 12:33 | Повідомлення # 4
Генеральний писар
Давно уже не покупаю косметики, делаю себе сама все. Большую роль сыграло образование фармацевта, один раз увидела видео, и решила попробовать сама себе сделать шампунь. Получилось и я стала пробовать делать шампуни, кремы, маски. Теперь постоянно заказываю на https://sapone.com.ua/shop/category/osnova-dlia-myla основы, масла, ароматизаторы и делаю всю косметику себе сама, кое-что маме и сестре.

Повідомлення відредагував amaksimova - Четвер, 06.02.2020, 12:33

SovushkaДата: Понеділок, 10.02.2020, 14:41 | Повідомлення # 5
Активний учасник
Не стоит мужчине выбирать косметику. Такие вещи женщина должна покупать себе сама.

sergejmakarov518Дата: Понеділок, 30.03.2020, 10:23 | Повідомлення # 6
Друг сім'ї
Здравствуйте, если что, то пишу с аккаунта мужа... Я уже давно пользуюсь питательным кремом, мне он наиболее подходит. Всю косметику для лица и тела я приобретаю в интернете, на мой взгляд тут намного дешевле и качество отличное в сравнение с магазинами нашего города. Мне подруга порекомендовала интернет-магазин https://tomyam.com.ua/ выбор у них хороший. Что касается доставки, то с этим проблем нет никаких, все приходит быстро.

Kamila999Дата: Четвер, 29.10.2020, 16:02 | Повідомлення # 7
Генеральний писар
Мы с подружками всю косметику уже очень давно покупаем вот в этом магазине https://cocoopt.com/g39174598-kosmetika. Там чего только нет. И парфюмерии, кстати, тоже. Сейчас вот планируем к новому году подготовится и благодаря нашему любимому сайту подарочками обзавестись для родных и друзей.

makaka22Дата: Вівторок, 28.09.2021, 22:39 | Повідомлення # 8
Писар
Я покупаю всю косметику в магазине Туфишоп. Очень большой выбор товаров. Шикарное качество. Есть свой новый и крутой бренд. Брали там недавно патчи под глаза. Очень всем довольны. Рекомендую.

AnnaDiamovaДата: Середа, 24.11.2021, 15:37 | Повідомлення # 9
Друг сім'ї
Секреты нанесения скрабов из кофе для лица можно узнать на https://kodi-professional.ua/blog/skrab-dlja-litsa/.
Также для тех кому интересно там можно смело подобрать косметику для лица или другую и почитать как использовать такую косметику.

guti1000Дата: Середа, 06.09.2023, 12:29 | Повідомлення # 10
Генеральний писар
Всем доброго времени суток, хочу посоветовать магазин косметики inbeauty.store - это отличное место для покупки качественной косметики. Если вам нужно купить эмульсию для лица вам сюда. Широкий ассортимент, доступные цены, отличное обслуживание. Рекомендую!

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:
Тільки зареєстровані користувачі можуть додавати повідомлення на форум.
Зареєструйтесь або увійдіть під своїм логіном і паролем!
Контакти | Реклама | Додати в Закладки | Обмін посиланнями

© 2008-2024 Борислав Сіті
E-mail:
Передрук матеріалів тільки за наявності гіперпосилання на borislav.org.ua, якщо в матеріалі знаходиться посилання, тоді на сайт першоджерело.
Адміністарція сайту не несе відповідальності за достовірність і зміст інформаційних повідомлень та не завжди поділяє погляди авторів публікацій.
Якщо ви помітили помилку в тексті виділіть місце з помилкою та натисніть Ctrl+Enter.
Система Orphus