• Сторінка 1 з 1
  • 1
Модератор форуму: Bla-bla, Нежная  
подскажите
BabiДата: Понеділок, 13.05.2019, 15:24 | Повідомлення # 1
Писар
Група: Користувачі
Нагороди: 0
Авторитет: 0
Статус: Offline
Всем привет! У меня ребёнок просит портативную колонку. А я в них вообще не разбираюсь... Где хоть такую купить можно?

VasilisaДата: Понеділок, 13.05.2019, 18:53 | Повідомлення # 2
Писар
Они сейчас все болеют этими колонками. Я своим не купила, ходят как попугаи все с колонками, музыка перекрикивает друг друга. Пусть лучше в игры играют.

ZarinaДата: Вівторок, 14.05.2019, 18:49 | Повідомлення # 3
Генеральний писар
А что плохого в том, что дети слушают музыку? Мои дети ходят гулять с колонкой, мне наоборот нравится, музыка играет, а они играют в подвижные игры. Я думаю, это лучше, чем сидеть за компьютером. А покупали мы колонку в супермаркете электроники yabloko.ua https://yabloko.ua/ Вы на сайте посмотрите, а если вопросы возникнут, можно по телефону с консультантами обсудить. Мы заказывали доставку, нам колонку в тот же день курьер привез.

ZiedaДата: Четвер, 30.05.2019, 15:40 | Повідомлення # 4
Зелений
Просит - так купите

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:
Тільки зареєстровані користувачі можуть додавати повідомлення на форум.
Зареєструйтесь або увійдіть під своїм логіном і паролем!
Контакти | Реклама | Додати в Закладки | Обмін посиланнями

© 2008-2024 Борислав Сіті
E-mail:
Передрук матеріалів тільки за наявності гіперпосилання на borislav.org.ua, якщо в матеріалі знаходиться посилання, тоді на сайт першоджерело.
Адміністарція сайту не несе відповідальності за достовірність і зміст інформаційних повідомлень та не завжди поділяє погляди авторів публікацій.
Якщо ви помітили помилку в тексті виділіть місце з помилкою та натисніть Ctrl+Enter.
Система Orphus