• Сторінка 2 з 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форуму: Bla-bla, Нежная  
Оборудование для кафе и ресторанов
GregДата: Неділя, 16.07.2023, 20:57 | Повідомлення # 16
Генеральний писар
Група: Користувачі
Нагороди: 0
Авторитет: 0
Статус: Offline
Я тоже как раз недавно приобрел профессиональный слайсер. Покупал я его в магазине eto-za.com.ua/ru/slaysery/ Мне очень понравился  выбор слайсеров, так что я смог купить несколько разных вариантов для нашего кафе. . Магазином я тоже осталась доволен,  поэтому однозначно вам могу его рекомендовать. Уверен, что ассортимент магазина вам прийдется по вкусу, там много профессионального оборудования для кафе, ресторанов и магазинов.

Повідомлення відредагував Greg - Неділя, 16.07.2023, 20:58

amaksimovaДата: П`ятниця, 08.09.2023, 08:40 | Повідомлення # 17
Генеральний писар
Мы сейчас подбирали себе кое-что по обновлению на бары заказали на ​https://profood.com.ua/sokovyzhimalki соковыжималку для цитрусовых очень хорошей цене – хорошая сборка, качественный материал и при этом очень выгодная цена была соковыжималки так что рекомендую тоже посмотреть.

Юля_юляДата: Середа, 18.10.2023, 04:44 | Повідомлення # 18
Писар
А кто нам поможет качественно и быстро набрать персонал для ресторана в Киеве?

VladonДата: Середа, 18.10.2023, 07:28 | Повідомлення # 19
Генеральний писар
Мы обращались в киевское рекрутинговое агентство "Sun One", которое нам для ресторана предоставило массовый персонал https://sunone.com.ua/ru/mass-recruitment/, из анкет мы выбрали подходящие кандидатуры. Коллектив быстро сработался и получилась дружная команда готовая работать на результат. Клиенты нашего заведения довольны уровнем сервиса и качеством приготовленных блюд. Рекомендую.

• Сторінка 2 з 2
  • «
  • 1
  • 2
Пошук:
Тільки зареєстровані користувачі можуть додавати повідомлення на форум.
Зареєструйтесь або увійдіть під своїм логіном і паролем!
Контакти | Реклама | Додати в Закладки | Обмін посиланнями

© 2008-2024 Борислав Сіті
E-mail:
Передрук матеріалів тільки за наявності гіперпосилання на borislav.org.ua, якщо в матеріалі знаходиться посилання, тоді на сайт першоджерело.
Адміністарція сайту не несе відповідальності за достовірність і зміст інформаційних повідомлень та не завжди поділяє погляди авторів публікацій.
Якщо ви помітили помилку в тексті виділіть місце з помилкою та натисніть Ctrl+Enter.
Система Orphus