• Сторінка 1 з 1
  • 1
Модератор форуму: Bla-bla, Нежная  
Лечение катаракты
ЖеневьеваДата: Неділя, 27.11.2022, 23:19 | Повідомлення # 1
Писар
Група: Користувачі
Нагороди: 0
Авторитет: 0
Статус: Offline
У моего отца стало падать зрение, начали обследоваться и поставили диагноз катаракта и назначили операцию. Есть сомнения, стоит ли делать и восстановится ли зрение после операции. Как стоит подготовиться и  какой должен быть образ жизни посте такой операции. У кого есть опыт поделитесь.

DominikaДата: Неділя, 27.11.2022, 23:22 | Повідомлення # 2
Генеральний писар
Почему сомневаетесь, что вас беспокоит или пугает в операции? Да, полностью зрение не восстановиться, этого вам не скажет ни один офтальмолог, но явно даст положительный результат. Операция довольно распространенная и поставленная на поток, длится около 20 минут и никаких рисков нет

NastaKashtalyanДата: Неділя, 27.11.2022, 23:28 | Повідомлення # 3
Генеральний писар
У меня наследственная катаракта и я тоже прошла через эту операцию. Ничего страшного в ней нет, она проходит без разрезов и швов под местной анестезией. Дольше после операции следить за оперированным глазом, регулярно капать глазные капли

ДианаДата: Неділя, 27.11.2022, 23:35 | Повідомлення # 4
Зелений
Дело в том, что если  у отца катаракта, но никакого лечения, кроме операции нет. Зрение восстановиться, но не зразу. Образ жизни после операции катаракты практически не изменится, первые недели вы должны проводить в спокойном режиме, соблюдать некоторые противопоказания, но более подробно вам расскажет ваш врач

Aleks28Дата: Вівторок, 03.01.2023, 18:43 | Повідомлення # 5
Зелений
Всім доброго дня!
Хочу написати відгук про дійсно гарних лікарів які працюють в https://milamed.com.ua/ в клініці Міламед м Хмельницький!
Люди просто з Великої букви
З донькою були на прийомі у неї нежить ((
Нас записали в онлайн чергу
Проконсультували виписали ліки і вже за 3 дні ми були здорові !!!!

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук:
Тільки зареєстровані користувачі можуть додавати повідомлення на форум.
Зареєструйтесь або увійдіть під своїм логіном і паролем!
Контакти | Реклама | Додати в Закладки | Обмін посиланнями

© 2008-2024 Борислав Сіті
E-mail:
Передрук матеріалів тільки за наявності гіперпосилання на borislav.org.ua, якщо в матеріалі знаходиться посилання, тоді на сайт першоджерело.
Адміністарція сайту не несе відповідальності за достовірність і зміст інформаційних повідомлень та не завжди поділяє погляди авторів публікацій.
Якщо ви помітили помилку в тексті виділіть місце з помилкою та натисніть Ctrl+Enter.
Система Orphus